關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2015年9月29日 星期二

《療程體驗》炎夏收身記@Pro Belle Group

睇開我Blog的朋友都知道,我成日食食食⋯⋯所以間中都要做下一D減肥療程。今次來到Pro Belle Group,一次過試左兩款儀器。

這裡地方細細,但有好多儀器。


第一部試的是 - 金鑽爆脂機



這次的 Target 是肚腩⋯⋯因為冶療師說我小腹的脂肪比較實,要先將脂肪「打爆」,令沒那麼結實後再做其他機會比較好!

這儀器以音波爆脂,將脂肪分解、乳化及溶解,然後隨新陳代謝過程經淋巴系統排出體外。因此進行療程時一直會有「滋~~~~」的聲音⋯⋯別人是不覺的,只有自己才聽到⋯⋯好彩音量不太大,還可以接受的。冶療師還說越多脂肪會越大聲的!

之後,再用了溶脂機,將剛才分解的脂肪加快溶掉,這部機以熱力同真空吸力為主,在冶療師不同的手勢下做到溶脂與修型的效果。這部機不算很熱,只是真空吸頭會在小腹上運行時有點痛。

做完後會有少少紅同起砂,這些維持了2-3小時便會散去。完成後,小腹是有平了的!



有一點要緊記,做完這些儀器,等於做了運動一樣,2小時以內唔好進食,這樣才不會吸收更多呀!


Pro Belle Group
尖沙咀金馬倫道3號波蒂妮斯大廈5樓全層
電話:28876288


**產品及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。





希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251