關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2015年9月26日 星期六

台北初秋之行 - 住宿篇@Shangri-La's香格里拉台北遠東國際大飯店

9月初去了台北一轉,入住的是Shangri-La's香格里拉台北遠東國際大飯店⋯⋯去了台北多次,但從來也沒來過這些美美的大飯店⋯⋯感謝酒店的贊助!







這裡貫徹了香格里拉的傳統,融合了中西合璧的擺設,有著很多仿古的藝術品





據飯店職員介紹, 房間內部是重新裝修的喲⋯⋯


入住的房型是行政套房 - 是十分舒適的客房


行政客房的窗外是台北市的地標,看到台北 101 大樓,對著這個景色,真的可以待上一天而不出動呀!




MINI BAR 完全是應有盡有,加上收費項目竟十分相宜,客人們可盡情享用,免卻由外面便利店買回來!



茶包&泡麵是免費,其他的點心&冰箱內的飲料則是收費的⋯⋯

這是在36樓的VIP Lounge,每日由6:30至23:00也會不停為VIP客人預備點心等,讓客人隨時可以看著優美的景色輕鬆一下。


特別是Happy Hour時間,為客人提供飲品⋯⋯可以看著台北夜景RELAX一下!


早上,在充滿朝氣的景色來一個早餐,更是為新一天帶來活力!我感覺到在這裡真幸福⋯⋯





不到36樓吃早餐,也可以到6樓的Cafe來一個豐富的自助早餐



Shangri-La's香格里拉台北遠東國際大飯店還有健身室,Spa,泳池等設備⋯⋯





我還是帶大家到43樓的泳池見識一下吧!




這飯店最獨特的設施就是頂樓的游泳池,可以在這裡一邊游泳,一邊俯瞰全城景色,加上每個躺椅旁都是落地窗玻璃,視野無阻。 

Shangri-La's香格里拉台北遠東國際大飯店 
台灣台北市敦化南路二段201號
 T:(886 2) 2378 8888

 **有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。







希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251