關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2015年10月2日 星期五

AEO - Live Your Life - 很夠彈性的牛仔褲呀

早前出席了AEO American Eagle Outfitters在香港的旗艦店開幕,是在旺角新世紀廣場的!





American Eagle Outfitters, Inc. - 一個來自美國的牛仔品牌,以Live Your Life作為理代,透過旗下附屬公司提供品質優良而價格實惠的時尚服飾及個人護理產品。American Eagle Outfitters®品牌的目標客戶群為年齡介乎15至25歲的年輕男女。American Eagle Outfitters旗下Aerie® 品牌則為鍾情AE®的女生提供休閒服裝及內衣系列。

American Eagle Outfitters

開幕禮當天邀請了陳瑩,鄭俊泓同林德信作為嘉賓,以俞加動作示範一下AEO的牛仔褲是很柔軟,彈性超強的!




但⋯⋯這不是重點呀⋯⋯

重點是女生至愛Shopping

當天也參觀了旗艦店呀⋯⋯分上下兩層,可以慢慢Shop,慢慢試呀!




我當然也開心地試啦!


最後⋯⋯選了這條⋯⋯





試穿後,發覺彈性真係很好,即做坐下來這樣影相⋯⋯也一點難度都無呀!

當然,其他Post都無難度啦!牛仔褲真係我的至愛,因為襯咩衫都可以呀⋯⋯加上Causal Wear才是我最愛的Style呢!




**產品及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。





希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251