關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2015年10月25日 星期日

《飲食》高水準保持@Chef Stage de Eddy Chu

是的,我真的是第三次來這裡與朋友聚餐了,這裡,真的百吃不厭。



今次的頭盤是48個月風乾西班牙橡木果黑毛豬火腿($368),配的是這裡有名的香草菠蘿。


吃這個要的是技巧,先吃香草菠蘿清一清口腔,再吃一片黑毛豬火腿!這個風乾火腿最出色的是油份豐富,回甘味持久,細看肉質有結晶,是真正吃橡木果的黑毛豬才有!

再來便是這個日本刺身帶子配蜜糖麵豉汁($178)。


不用多說,這個已經是第二次吃!帶子keep到新鮮甜美,重點還是在蜜糖麵豉汁上,淡淡地帶出少許甜味的和風味道,十分獨特,帶子沾不完,記得留返唔好收走,用來吃豬仔飽是一流的!

仍是松露煮日本年糕($98)


日本年糕仍是口感煙韌,松露汁以雞湯煮成,汁較濃稠,富有松石味,令人想吃完再吃,是停唔到口的一個食物,都是老話,記得留返個汁唔好收走,用來吃豬仔飽是一流的!

都是Encore的海鮮黑毛豬肉骨茶($88)



Chef Stage這個海鮮黑毛豬肉骨茶,經Eddy親自嚐味,加入海鮮,增加了鮮味,減少了中藥味,每碗也有鮑魚與蝦,這是一個高貴的肉骨茶,絕對令人一試難忘。另外一提的是當中的黑毛豬瘦肉十分入味。正正因為用料新鮮,而另到整個肉骨茶到了另一個竟界,便是大廚的功架了!

今次也有新嚐試⋯⋯

焗法國連殼食田螺($128)


朋友看了Menu,問什麼是連殼食田螺,我們當然不知道⋯⋯反正也是吃得的東西,就點了來吃!

先來賣相已經好美,田螺中釀滿了綠色的香草醬,底下用紫薯蓉來盛著,單是顏色已經滿分。不要以為香草醬和紫薯蓉會遮蓋了田螺的味道,反而有相得益彰的反應,田螺的味道反而突出了!

慢燒美國牛肉眼($388) 



看樣子是很生的⋯⋯不過這便是慢煮了!這樣保留了肉汁,鎖了在內,入口只會覺得是Juicy,雖看到有血水,但絕不會有血腥味!加上油脂豐富,真是入口即溶的。  即使不用沾紅酒汁已經很好了,再沾上紅酒汁令肉味提升了!

這次來,發現多了不同飲品及甜品!


這晚我點了日本原隻檸檬雪芭($78),真的是原隻,吃完這麼豐富的一頓美食,來個清清地又帶酸的甜品,實在太滿足了!


還有新飲品,我試了什菓茶特飲($38),是個飲品比較女孩子,帶點甜,茶味不濃⋯⋯如果茶味濃一點會更好呀!

Chef Stage de Eddy Chu
尖沙咀亞士厘道17-19號19樓

想去的朋友一定要訂位呀,尖沙咀呢邊是每晚Full  Book的!


**********************
 

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。





希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
Instagram