關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2015年11月20日 星期五

《產品試用》輕輕鬆鬆變髮色@CIELO絲悅EX染髮霜

時下不論男女老幼都染髮,實在是一件平常事⋯⋯但去親Salon都幾個鐘⋯⋯對我來說實在難事!所以我有時也會在家動動手,染染髮。

最近收到了CIELO的體驗,效果不錯。


CIELO絲悅EX染髮霜,原來是連續8年日本No.1白髮專用快速染髮霜,由時尚輕熟女藤原紀香代言,近日在各大鐵路站都看到不少宣傳。

我今次體驗的是No. 6 深棕色 (Darkest Brown),是啡色系最深的一個顏色。因為Mon之前染了Blue Black,要轉髮色的話,真的要深色一點才可以呀!

一盒包捨了說明書(連手套),特製梳及一枝一按即可的染髮霜。


很喜歡這個設計,因為平時要自己混合都幾煩!這個無須混合,只須簡單一按,就可以混合兩款染髮霜,用在特製梳上,輕易一梳,就可以由髮根開始染起。


就是這樣由髮根梳起⋯⋯⋯頭髮長的我⋯⋯去到中間位置就要用手染了,所以配備了手套十分貼心!




說道氣味,以前的家用染髮霜都會有亞摩尼亞味,不過因為氣味難聞,新出的開始少這個味道。CIELO絲悅EX染髮霜配以淡雅清香,使用時同用完之後只有少少味道,是很好的了!

以我既髮量,大約用了一枝半⋯⋯最好的是可以留下次用,不用浪費呀!

看看染前與染後的效果吧!






染後效果好像是多了光澤,看了一下CIELO絲悅EX染髮霜的成份,原來當中蘊含了光澤配方,揉合3種天然成分,包括了海洋骨膠原及機能性氨基酸,所以頭髮會有光澤,同容易梳理,有柔順左的感覺。即染髮同時護髮啦!

我用剩了的一半,媽媽使用了⋯⋯她有白髮,我看了看效果也不錯的!

銷售點:
各大萬寧有售

CIELO絲悅


 **產品及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。





希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
Instagram