關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2015年11月8日 星期日

《產品試用》DERMAL面膜,Keep住使用,改善肌膚狀況指日可待!

雖說有試用,但一D好用的產品,自己都會回購的!

好像之前用這DERMAL的紅蔘面膜,可以熱敷,一直都好想回購⋯⋯但一直也沒有時間去Shopping呀!近來接受了綱店《香港地》及《SMARTK LINK》的獻請,也是試用DERMAL的面膜⋯⋯太好了,即原來她們是有賣的啦!


DERMAL 是目前深受韓國年輕人喜愛的一個品牌,因其細膩的品質和適中的價格,剛上市便成為韓國時下最熱銷的品牌, 成分天然, 富含不同的水果及草本精華有效改膚質,高規格的不織布讓皮膚吸收更完整,不同特色的面膜,可適合不同肌膚使用,讓皮膚天天擁有保濕水嫩的效果。

Dermal面膜由Dermal Korea會社出產。在韓國使用面膜的女性中,有60%的人選擇使用此面膜,在韓國的化妝品店隨處都可以看到這些面膜。DERMAL精華面膜,面巾可以阻斷皮膚與外部和空氣的接觸,高規格的不織布讓皮膚吸收更完整,不同特色的面膜可依照肌膚不同的心情使用,讓皮膚天天擁有保濕水嫩的效果, 面巾內的皮膚活性物質慢慢地滲透到皮膚深層的精華素類型的面膜。每週做3-4次,會使皮膚白皙、潔淨、健康有彈力。

DERMAL面膜主要都是以保濕及增加膠原蛋白為主!而用法都十分簡單,適合每天使用,潔面爽膚後,把面膜敷在臉上,先配合眼部和口部位置,讓面膜緊貼整塊臉,待15一20分鐘後除下,輕拍將臉上餘下的精華輕柔按摩直至完全吸收。而我加入了新入手的高周波熱頻儀,加強吸收面膜中的精華。



蛋白膠原精華面膜 - 紅蔘 (10片裝)
含蘆薈與紅蔘萃取精華液,有很強的保濕效能,具有舒緩保濕、預防肌膚老化, 減少細紋產生, 並形成保護膜,幫助皮膚防護各種破壞, ,可有效調理臉部肌膚油脂水份平衡,讓肌膚經常保持緊致彈性,白皙細緻。

有關這個面膜的⋯⋯可重溫以下網址
http://welcometopmonprivatehouse.blogspot.hk/2015/03/dermal.html

而今次,更可以試到其他不同的DERMAL面膜。

膠原蛋白精華面膜 - 蜂皇槳 (10片裝)



蜂皇槳萃取精華吸收滲透力佳,能迅速補充皮膚的養份及滋潤,幹性和敏感性肌膚亦適合使用,保濕力強,可以長期保持皮膚的水亮透明並形成保護膜,使肌膚光澤有彈性,膠原蛋白對皮膚保濕能力好,溫和,兼具保濕、預防肌膚老化等作用。



膠原蛋白精華面膜 - 鉑金 10片裝



鉑金精華有抗氧化作用 , 達到預防或減緩肌膚老化 , 減低乾燥 ,暗啞 , 皺紋等不同皮膚 衰老問題, 有效防止水份流失, 有強力補水作用 。




膠原蛋白精華面膜 - 膠原蛋白 (10片裝)


倍增膠原蛋白營養素, 能時刻令肌膚保持緊致、濕潤, 能改善肌膚質素, 有效滋潤, 打造嬌嫩水潤美肌。



這三款面膜,同樣補濕度高,用後肌膚飽滿及有光澤,而用後毛孔都細緻了⋯⋯雖不是用後即有嘩一聲的改善,但只要每天Keep住使用,改善肌膚狀況就指日可待了!依家知道可以網購,就更加方便了!

香港地
網址:
www.hkday.com.hk
手機應用程式:
App store: https://itunes.apple.com/hk/app/hkday/id895658700?mt=8
Goggle Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.o2o.hkday&hl=zh_HK

 **產品及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。





希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
Instagram