關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2015年11月30日 星期一

《活動》Viora 探索完美肌膚奧秘之約

早個月前出席了由Good Union Corporation Limited 舉辦的 Viora 探索完美肌膚奧秘之約,認識了很多Viora的嶄新醫學美容儀器及技術,當中還了解量度肌膚輪廓狀況的「3線 1圈 2點 4角」最新的黃金比例新標準!(明顯我不是⋯⋯)



VIORA為全球市場領先的醫學美容儀器設備供應商之一,多年來專注研發多頂美容抗衰老項目,如輪廓提升、緊膚嫩肌、祛斑淡印、光學脫毛、修身塑形等,務求為大家提供最有效的美容解決方案。而專利Core的技術,是市場上深受歡迎、非侵入性且安全無痛的美容療程,適用於身體及面部塑形、減少脂肪團、緊緻皮膚、減淡皺紋和提升面部輪廓。V30 REACTION還可以用係身體不同位置,用作ReFit及ReLift,所以應用範疇十分廣泛。而且REACTION獲得美國FDA及歐盟CE認證,絕對安全可靠!



即場有blogger示範V30 Reaction ST,一邊治療,一邊用用溫度探測器探測住治療者皮膚溫度,原來溫度會影響治療的成效。








除了V30 Reaction ST,當日還教大家認識了肌膚輪廓,利用1圈2點3線4角了解自己的肌膚輪廓狀況,黃金比例的輪廓是⋯⋯


1圈就係面部髮線前畫出一圈是否成鵝蛋形

2點就是眼角同咀角連成一線,線中的3分1是否蘋果肌位置

3線就如圖上3線的比例

4角就是不同面上器官的角色

關於 Good Union Corporation Limited (GU) :

Good Union 為VIORA 射頻儀器及 V30醫美技術平台之香港獨家代理商,代理世界各地醫學美容儀器及護膚產品,包括射頻緊膚儀Reaction、Infusion,激光去斑儀C6,C8、當中更有美國Lumenis Lightsheer Duet、瑞士透明質酸填充劑Teosyal、瑞士透明質酸產品TEOXANE,韓國HIFU儀TULIP、冷凍溶脂儀CLATUU及等等。

Good Union Corporation Limited之使命就是以頂級醫療及美容儀器和技術,提供至臻品質之醫療及美容產品給予我們的客戶,從而令每一位曾經享受過我們產品的客戶提升個人生命價值及生活質素。我們為客戶搜羅市場上最好的抗衰老醫美產品當中包括: 醫學緊膚及嫩膚儀器,醫學塑身儀器、光學去斑及脫毛儀器,填充劑,醫學護膚產品,健康基因分析及健康食品等等。 現時,GU所代理的頂級醫療儀器及美容產品已經供應予各大私人診所以及各大醫學美容集團。由2013年7月開始,本公司亦於銅鑼灣開設GU轄下的醫美培訓中心-Veauty Elements(VE) 。我們希望籍著員工之豐富經驗,讓客人清楚明白產品背後之原理,正確使用方式,風險以及預期效果,以達至提供優質稱心的服務給予客戶。

當天更收到了TEOXANE的RHA SERUM。


RHA SERUM - 含細分⼦子透明質酸有助提升滲透肌膚能⼒力,以達⾄至⾼高效保濕; ⾼高濃度RHA有助激活肌 膚細胞再⽣生,重建肌膚組織結構,讓肌膚更⾒見亮滑⽔水潤。這個品牌看似不錯⋯⋯一定會試用,試用後可以再分享!

先這樣嚕⋯⋯Bye Bye!

VIORA
Website:http://www.vioramed.com/int/
Facebook:https://www.facebook.com/Viora-Asia-800656990022038/?fref=ts

Good Union
 

**產品及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。





希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
Instagram