關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2015年12月22日 星期二

《飲食》寒風下的法式Brunch@LEX COFFEE

一個寒冷的星期天⋯⋯約了朋友到西營盤食Brunch,地點是LEX Coffee⋯⋯這是一間頗有特色的Cafe。

門口很高很大,有氣派⋯⋯感覺很像置身於歐洲大街小鎮中!


客人也多,但還可以有一種休閒寧靜的感覺!


因為我們人多,所以到了天台的戶外用餐區⋯⋯開放式的,可以用來開Party或BBQ⋯⋯四周都有高樓下⋯⋯一點也不冷。


朋友也是咖啡精,一來便點了一壼Hand Drip的Panama Elid Natural來分享。這個口味是LEX COFFEE與供應商自行調配的,容易入口,帶一點Berries的味道,口感很滑,很適合女孩子飲。

而我自己也點了一杯House Blend的Black Coffee⋯⋯這個帶了一點點酸味,比較淡,但還可以的!


食物點了很多,但想介紹的有這個很特色的冬陰公海鮮意大利飯 (Seafood Risotto with Tom Yam),是這裡的Signature Dish。



意大利飯有著冬陰公的香味,有香茅和青檸,但只有微辣。加上外相用了女生們愛的LC小煲加精緻的擺設,未吃已經手機先吃了!

食Brunch,一定有All Day Breakfast 或者 Egg Benedict,這個是Signature 的LEX Benedict,用得自己招牌命名,一定十分有信心。



上來時看到顏色很美,用了雜菜沙律,芒果,加上自家製的芒果醬,比一般Egg Benedict的荷蘭醬清新,食落一點也不膩,半熟雞蛋剛剛好,加上有巴拿馬火腿,煙三文魚,嫩露荀⋯⋯招牌果然不錯。

甜品方面要大力推介這個⋯⋯Bleeding Pear & Rose Crystal⋯⋯流血?


不是,這其實是一個很特別同花時的法式甜品,要將梨去皮,原個放在紅酒內浸醃,時間夠後,挖出梨肉再釀入自家製的Berries醬汁,一刀切下去,梨的流心會流出,想是因為是深紅色的關系,名字才叫Bleeding Pear吧!旁邊的便是Rose Crystal⋯⋯玫瑰做的啫喱,顏色通透,有水晶的效果!

梨帶了不濃,但很香的紅酒味,Berries流心帶點酸,Rose Crystal清甜⋯⋯一起吃,味道十分Match。

LEX COFFEE
西環堅尼地城卑路乍街100號地舖


**********************
 
免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。





希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
Instagram