關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2015年12月20日 星期日

《活動+療程體驗》在佳節前,為肌膚提神@Dermo28





上個月出席了Dermo28 的Event,近日也到了Dermo28 的Training Center進行了煥膚療程。



Dermo28 - 高規格的美容產品,解決各種肌膚問題,確保真正地達到有效的成果,全歸功於天然和高品質的珍貴原料和專門配方。每個產品含有豐富的活性成分,專門針對面部和身體部位,為肌膚提供滋養、保濕、活力、平衡及預防老化等完整的防禦機制。

當天我的煥膚療程主要用上了AQUA超水潤澤系列及NutriAge青春肌護系列。

AQUA超水潤澤系列:只要「水氧平衡,能解決大部分的肌膚問題」。獨家研發超水潤澤系列,以高滲透力Aqua-System®水氧合保濕複合物,運用天然活性成分,啟動肌膚超級保水力,灌注直達肌底,同時提高肌膚防禦力並深度活化暗沉遲滯的肌膚,保濕力持續24小時,幫助肌膚回復正常循環機制,立即呈現水嫩、閃耀、Q彈的水漾美肌。

NutriAge青春肌護系列:配方有效預防及延緩衰老現象,具備氧合、更新、活化、保濕、抵抗紫外線、恢復肌膚色澤及刺激細胞再生的功效。潤膚亮彩系列產品全線以NutriAge-System®潤膚亮彩複合物為研發基礎,為DERMO28科技研究中心所研發最先進系列之一。

療程先以Aqua的水漾清幽潔面奶及水漾清幽爽膚水為面部進行清潔。

這個潔面奶有個特色,潔面時同時保濕護膚,而爽膚水比較杰身,當中的精華成份更可以保濕,加上氣味很好,用後有種很Relax的感覺。


之後塗上Auqa的同水漾調節平衡霜(Crema Acida),敷上15分鐘,尾聲時更配合按摩,加強吸收。輕盈及容易被吸收的乳霜,是葡萄籽、絲柏萃取及香蜂草萃取等天然活性成分的珍貴結合。 能維持肌膚弱酸性、舒緩因外在環境的侵害或長期暴曬所造成的刺激及發炎症狀。完美的配方,有效預防及減輕刺激、泛紅及因刮鬍或脫先引起的毛囊炎。

再用上了水漾調節平衡露(Regolatore PH),這時肌膚的pH值已調較得很好,為之後的按摩作好準備。

在這時,已經發覺肌膚白了,狀態也不錯!



按摩是最Relax的一部份,用上了NutriAge的潤膚亮彩抗皺精華(Intensive Complex)及潤膚亮彩抗皺霜(Revital Cream)在臉部、頸部進行按摩。由DERMO28科研中心所研發獨家的NutriAge-System®抗皺複合物結合維他命(A、C、E)及透明質酸,提供滋潤、緊緻、增加肌膚彈性的功效。 嶄新珍貴的植物幹細胞的新科技配方,讓肌膚呈現柔嫩亮澤,是最佳長效抗衰老的產品,有效高度抗衰老、緊緻及氧合,維持健康肌膚。

按摩時間,真的舒服得睡著了,感覺到美容師加強地為我的眼部進行按摩,以改善我的黑眼圈問題。


最後敷了潤膚亮彩新生面膜(Vital Mask),面膜能潤澤肌膚,瞬間提升肌膚活力,尤其適用於疲倦及乾燥肌膚。由DERMO28科研中心所研發獨家的NutriAge-System®抗皺複合物結合嶄新珍貴的植物幹細胞的新科技配方, 使肌膚變得平滑、飽滿、緊緻,綻放活力與光彩。整整敷了十五分鐘才清洗。



最後結果是肌膚看得到柔軟了,毛孔也細了!

回家也Keep住使用活動當天送出的AQUA超水潤澤系列Travel Set,keep住這樣水潤柔滑的肌膚。

而活動當天也送了我們潤膚亮彩新生面膜(Vital Mask),經過這次體驗⋯⋯感覺實在不錯,不以Keep住好好用,每星期使用兩至三次喲!決定今晚就用吧!



More Details:

DERMO28


 **產品及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。





希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
Instagram