關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2015年12月7日 星期一

《活動+產品試用》KC Korea X 修身堂「TUMMY FIT。好得」健康修身講座

Mon在一個半月前到了位於觀塘的KC Korea旗艦店參加左修身堂的blogger活動,認識了Tummy Fit⋯⋯


應該是這樣說⋯⋯不論是石可以成功減肥,Tummy Fit對我來說是一個很好的產品⋯⋯因為一向有排便問題的我,每晚食Tummy Fit,第二日的中午一定可以排便暢通。

跟據修身堂的負責人解說,冬天來臨前是最好的減肥時機⋯⋯加上Tummy Fit由多種純天然草本植物製煉而成,有效針對肚腩位置,加快脂肪燃燒,促進頑固脂肪代謝及腸胃蠕動,更加以將廢物及毒素迅速排出體外,塑造理想腹部線條。


當天即場做了一個去油實驗,在杯中加入油份,放入兩粒Tummy Fit和暖水,做出仿如身體腸胃的狀態

Tummy Fit馬上被暖水溶解及釋出黑色粉末,粉末將油份包著


將水倒掉,玻璃杯沒有了油積⋯⋯Tummy Fit將油份通通帶走了。

Tummy Fit主要成份:
荷蘭葉,郁金,九里香,大腹絨,川軍,蘆薈

**服中/西藥後,須相隔3-4小時才可服用,腸胃問題和長期病患請跟醫生指示**

服用方法:
每日1次,每次2至4粒。晚餐後1小時或睡前以1杯溫水送服。建議首次服用2粒,之後可按個人反應而適量增加或減少服用量。孕婦及母乳喂哺產婦不宜服用。


當天帶了2盒Tummy Fit回家,每晚服用3粒⋯⋯兩盒份量足夠1個半月。


打開膠囊會聞到一陣陣中藥味⋯⋯

依我個人來說⋯⋯每晚服用後第二天一定會排便。

我還無意中發現了一些事⋯⋯

如果我今日的食物比較油⋯⋯第二天的便便會特別黑同氣味特別大。

如果我今日的食第比較清淡或纖維較高⋯⋯第二天的便便會偏向淺黃色同氣味會細很多。

就是這樣服用了一個半月,Tummy 真的是Fit了,肚腩細了!


產品在全線KC Korea有售

 **產品及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。





希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
Instagram