關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2015年12月20日 星期日

《產品試用》韓國SUPRACOS (下)




上一回介紹了SUPRACOS 胜肽舒敏去痘三步曲這個系列(Review: http://welcometopmonprivatehouse.blogspot.hk/2015/12/supracos.html)今回介紹其他兩個產品。

SUPRACOS 水光童顏面霜 HKD 198.00


水光童顏面霜含有特強的天然保濕成分酵母β-葡聚糖, SUPRACOS 所研發的葡聚糖純度是現今市場上最高達到93.3%, 市場上產品一般只有50%-60%, 純葡聚糖是從酵母提取的天然多糖保濕成份滲透力極強深層補水醒膚賦予肌膚再生能量持續使用,肌膚更加明亮耀眼,充滿彈性,對各種原因導致的缺水肌膚注入美肌能量精華,密集活化舒緩肌膚激活肌膚自身機能,瞬間再現水嫩質感。

使用方法  :取適量面霜均勻塗抹全面,輕按至全部吸收早晚各使用一次。



看似跟之前的多胜肽修復乳液差不多,但用起上來像凝膠多一些。用後有光澤感,保濕力強,十分清爽,可惜鎖水力不足,這時用上SUPRACOS 特效納米微針煥膚精華面霜便最好了!

SUPRACOS 特效納米微針煥膚精華面霜 HKD 458.00


從植物中提取的針晶體和生物活性物質構成, 采用強效成分, 利用獨特的皮膚再生專利技術,突破傳統微針技術,無需使用滾輪微針剌穿皮膚,便能直接滲透到真皮層,針狀晶體對表皮產生均勻的刺激, 促進血液循環, 使多孔性結構的針晶體內的數十種的植物植華, 維生素、胺基酸等活性成分,被釋放到皮膚深層中。利用人體的免疫力,通過自然治愈反應完成,對細胞的代謝和新膠原蛋白以及彈性纖維的形成產生決定性的影響, 尖端科技使修護成分直達細胞,煥發多重修護能量,為細胞提供所需養分,讓肌膚從根本回復健康,肌膚回復透亮,散發健康光環。

經皮膚科專家臨床實驗證明可恢復皮膚壁壘品質,刺激角質細胞分化及增加神經酰胺的生產,有助改善皮膚老化的情況,促進皮膚再生, 使皮膚回復健康。

產品功效:
**抗老化和改善皺紋
**增強彈性
**美白
**收縮毛孔
**淡化疤痕


使用方法:  取適量面霜均勻塗抹全面,輕按至全部吸收, 晚上使用一次。
**剛開始使用時皮膚會有輕微刺痛感, 數分鐘後便會消失, 這屬正常現像, 代表微針活性成分正在滲入皮膚深層發揮功效。

剛剛使用時以為自己感敏,因為真的有輕微刺痛感⋯⋯但幾天後收到了Press Release⋯⋯原來這是正常的!這樣下來⋯⋯在家也可做微針了!


這兩個我會SUPRACOS 水光童顏面霜日晚用,SUPRACOS 特效納米微針煥膚精華面霜只在晚上使用⋯⋯用了差不多兩星期⋯⋯整體肌膚狀態好了一些(肌底的微紅沒有了),多了光澤及毛孔也收細了!



產品於各永安有售 (愉景灣店除外)︰

上環總店:   香港 上環德輔道中 211 號 永安中心
彌敦道店:   九龍 彌敦道 345 號 永安九龍中心
尖東店:   九龍 尖沙咀東部 麼地道62號 永安廣場



 **產品及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。





希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
Instagram