關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2016年1月16日 星期六

《飲食》精緻中菜@唐宮壹號



很少與朋友飯聚是中餐,得悉唐宮集團在灣仔開了旗艦店 - 唐宮壹號,而唐宮集團一向以菜式精緻而出名,我們也來一試。



這個100藍莓汁,初入口像紅酒,單寧酸跟甜味十分平衡⋯⋯飲飲下才像藍莓汁藍莓有抗氧化,明目功效,飲這個比飲其他酒水健康,還老少佳宜呀!

鹵水鵝翼


這個十分有驚喜,鵝翼十分入味,帶一點點花椒八角的微辛,作為餐前小吃是不錯的選擇。

川汁皮旦



我不吃皮旦,不知其味道⋯⋯不這賣相也很討好⋯⋯但當中的子薑,醃得剛剛好,酸酸辣辣,十分開胃。

香煎九肚魚



將九肚魚開了雙飛,沾上脆漿來炸,連骨也炸到脆口,可以一起吃下,加上九肚魚十分軟滑,口感與味道也不錯。

山洛杏汁花膠燉白肺



白肺有微煎至金黃色,花膠厚身,有杏汁味,卻剛到好處,沒有太搶味⋯⋯這個湯實在太好味了⋯⋯飲了兩大碗!

上湯焗老虎蝦伴稻庭麵



老虎蝦開邊,以上湯焗製,味道不錯⋯⋯稻庭麵口感煙靭,伴上湯汁來吃十分不錯。

襌關萬象



這個單看個名,不會知道是什麼⋯⋯

單看菜式,不會想像到這個名⋯⋯

無論如何,也是心機菜⋯⋯將蕃茄去皮挖空,釀入百合,雲耳,白果,口味清新⋯⋯但底下的竟是味濃的皇帝菜,味道層次很好。

唐宮金獎乳鴿



十分出色的乳鴿,據知唐宮是自己有養鴿場的,自家飼養,絕對健康,多肉但十分嫩滑,十分Juicy,每人送半隻,可以多些嗎?

燒鵝汁排骨炒自家製河粉



估不到用燒鵝汁炒河粉也可以很好吃⋯⋯燒鵝汁甜甜地,只是太飽了,不然想多吃兩碗!


大吉大利及一品燒鵝酥


吉造型的蝦餃,外型十分討好。大大隻蝦作,味道也很好!


一品燒鵝酥造型可愛,酥皮脆口,以燒鵝亦十分惹味,很特吃的小點心。


最後是兩款以試管送上的「健康燒脂菜汁」,先飲翠綠色的菜汁帶點檸檬味來遮蓋了菜的青草味。再飲紫紅色的是紅菜頭汁紅菜頭味道很出⋯⋯好味與否,見人見致,我覺得不錯,加上健康有益,在飽餐後飲用有助消脂解膩

唐宮壹號
灣仔皇后大道東183號合和中心8樓

**********************
 
免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。





希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
Instagram