關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2016年1月13日 星期三

《產品試用》久違了的開箱文@Glamabox



已經有一段時間沒有寫開箱文了,今次是11月號的Glamabox。內容由內服到外敷,美妝都有,越來越豐富了!

首先是內服的-

浸大尚方- 健脾化濕方 (無糖顆粒沖劑) 3 包

建議零售價:1盒10包HKD198
健脾化濕方為精神不振、疲倦乏力、不思飲食、消化不良、水濕腫脹等都市人而設。每10克顆粒含藥材提取物5克,當中包括麥芽、茯苓、薏苡仁、赤小豆、廣藿香、荷葉、白扁豆…

香港地天氣潮濕,體內積聚太多濕氣對身體不好⋯⋯間人飲下去濕的飲品是必須的⋯⋯要煲?冇可能!一枝枝買來飲?糖份太高了!

這個沖劑沒有多加糖份,味道甘甘地,一包一杯份量,隨時隨地都可祛濕。

到外敷了⋯⋯


Regen – 2 Step Synergy Effect Mask 美白雙效護理面膜/毛孔雙效護理面膜 1片

建議零售價:2 Step Synergy Effect Mask 美白; 收緊毛孔 5片 HKD225
美白雙效護理面膜採用強效美白成分維他命 B3,阻隔黑色素形成,使皮膚整體變得明亮白嫩。同時,具有死海褐藻類中的藻類萃取物,利用外部壓力,使脆弱的皮膚變得穩定…

這個美白2 Step Mask,一邊美白,一邊復修⋯⋯用後肌膚有透亮了效果,肌膚都明顯地柔滑了!




Royal Skin - 八字皺紋貼紋 1 對+ 動物面膜 1片 (隨機一款 : 老虎/熊貓/羊/狐狸)

建議零售價: 八字皺紋貼紋 1 對 HKD 15 ; 動物面膜 10片裝HKD 224
八字皺紋貼紋能改善八字皺紋、彈力、改善鬆弛皮膚、補充營養。嘴角模樣的貼膜亦能為嘴角皮膚補充水份和營養,護理深八字,利用專用貼膜改善皺紋及…


動物面膜造型可愛,用後保濕,這些天時用最合適不過了!


Dorissiderm – 除油脂粒睡眠面膜 3 ml+全效因子保濕精華素 – 補水王 1 ml x 2

建議零售價:除油脂粒睡眠面膜 80 ml HKD 360;全效因子保濕精華素-補水王 30 ml HKD 580
除油脂粒睡眠面膜除了萃取天然的海藻外,更有多種具有排毒消炎、鎮定等功效的天然植物,令你可擁有高度的保濕、舒緩發炎、美白、加速新陳代謝、抗自由基、修護、鎮定良好的…

eFresh – 綠魚子完美緊緻眼霜 2 ml + 雪肌透白面霜 2 ml + 雪肌透白活膚精華 2 ml

建議零售價:綠魚子完美緊緻眼霜  15 ml HKD 598;雪肌透白面霜 50 ml HKD600;雪肌透白活膚精華 30 ml HKD 660
綠魚子完美緊緻眼霜有助滋養和保養眼睛周圍皮膚,加上珍貴活性成份,可優化眼部輪廓,打造善睞明眸的美麗,令肌膚重現緊緻,青春光彩…


TALIKA–SKIN RETOUCH瞬間修飾除紋霜 2ml X 2

建議零售價: 30ml HKD 450 瞬間修飾除紋霜 只需一個步驟就能瞬間打造亮白無暇美肌!! 輕鬆消除面部、手部及頸部皺紋及幼紋,即時由內而外改善膚質,為您帶來從未感受過的快速活膚體驗…

美妝產品有⋯⋯


Kim & Marc–寶石眼影 3 g + 兩用粉餅 15 g / 寶石眼影 3 g + 淨白無瑕兩用防曬粉餅 15 g / 寶石眼影 3 g+ 絲絨魅肌兩用粉 15 g

建議零售價:寶石眼影 3 g HKD 102; 兩用粉餅 15 g HKD 147; 淨白無瑕兩用防曬粉餅 15 g HKD 147; 絲絨魅肌兩用粉 15 g HKD 210

寶石眼影是幼滑如絲的眼影,穗絲配方不但能為眼部提供一層天然的打底霜,更能令雙眼散發無盡光芒。為您交織出具有立體感的漸層眼影,炫目迷人…

而我的淨白無瑕兩用防曬粉餅更是粉質幼滑⋯⋯

用完自己的Base,只須用掃輕輕上一層,即時有幼滑的效果!

到眼影部份,輕輕用Base上了一層⋯⋯


再用掃將寶石眼影掃在眼窩上⋯⋯日妝便完成了!



想晚妝更加出色?用手指將寶石眼影塗在雙眼皮位置⋯⋯


加埋眼線同睫毛膏,Bling Bling眼妝便是這樣了!


化完妝,工具是必要清洗的⋯⋯


AQ – AQ天然殺菌淨化液 7 ml

建議零售價:7 ml HKD 10

AQ天然殺菌淨化液是從天然植物中萃取出提煉液,再配以高科技生物技術,精製而成的純生物制劑。其結構鏈比化學製劑複雜,因此難以被變異細菌病毒解碼,所以不會產生抗藥性…

噴在化妝掃上來吹乾⋯⋯大功告成⋯⋯一點也不費力!




 **產品及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。





希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
Instagram