關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2016年1月5日 星期二

《產品試用》洗出柔亮秀髮@LUX


LUX這個開架品牌,最新推出了特別針對東方人髮質的柔亮修護洗髮潤髮系列。特別加入了「納米膠原蛋白成分」,能深入髮芯,修護及滋潤受損髮絲。

今次天請來活躍於電影、舞台劇及音樂多個領域的國際明星Scarlett Johansson成為LUX柔亮修護洗髮潤髮系列全新代言人,體現LUX的「現代美」。

LUX柔亮修護洗髮潤髮系列 - 針對東方人髮質修護 48小時放耀眼光芒

LUX明白到都巿女性形象百變,頻密的吹拉染燙令髮絲受損,失去亮澤!要持續綻放光澤,需要適時呵護秀髮。


修護膠原蛋白 針對東方人髮質

要令髮絲再現閃耀光芒,就要修護受損髮絲! LUX柔亮修護洗髮乳及柔亮修護潤髮乳,特別加入納米膠原蛋白成分,能深入髮芯,修護及滋潤受損髮絲。配方並針對東方人髮質,潤髮乳更添加修護煥活膠原蛋白

#「修護煥活膠原蛋白」,能深層滲透至嚴重受損之髮芯,補充東方人秀髮所需的20種氨基酸,由外而內修護髮絲,高效滋養,預防梳理時髮絲斷裂,只需持續使用,秀髪48小時^持續綻放耀眼光澤,為秀髮倍添呵護,讓妳擁有如Scarlett Johansson令人眼前一亮的光芒魅力!

  • 針對東方人髮質,為嚴重受損秀髮的女士而設
  • 加入修護煥活膠原蛋白,補充秀髮所需的20種氨基酸
  • 深層滲入滋養至髮芯,由外而內修護秀髮,並預防斷裂*
銷售點:萬寧、屈臣氏、百佳超級市場、莎莎及卓悅有售 顧客查詢熱線:2892- 3110

一輪官方資料後,現在來看看用後情況了!

濕髮時

50%乾

80%乾

100%乾

從相片中可以看到洗護後頭髮有光澤感,本身我的髮質較”鞋”,但用了這個滋潤度較高的產品後也可以梳理。

但這些滋潤度較高的會對頭皮造成負擔嗎?

絕對不會⋯⋯看看以下相片,髮根一點也不笠,還是清爽的!



**產品及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。





希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
Instagram