關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2016年1月23日 星期六

《產品試用》抗氧神器@SkinCeuticals 全能抗氧修護精華 Phloretin CF

終於可以試到呢枝抗氧神器 - SkinCeuticals 全能抗氧修護精華 Phloretin CF了!


SkinCeuticals相信大家也聽過,在很多的醫美中心到也有用來做Treatment同出售Product。

SkinCeuticals 一直站在醫學護膚領導位置不斷鑽研,使其專利「複合式抗氧化 Combination Antioxidant」配方大受歡迎。而SkinCeuticals 經過多年深入研究,研發出全效抗氧修護精華 Phloretin CF,結合了2% Phloretin、10% 左旋維他命C及0.5% Ferulic Acid於同一生物多樣化的配方之中,產生全效抗氧化保護。Phloretin 萃取自不同果樹的根皮部份, 蘋果、西柚及梨等,被證實有抗氧化功效,亦被應用調節色斑和加速滲透。再結合左旋維他命C及Ferulic Acid,在抗氧化過程中有效抑制活性氧,於各皮層保護細胞,防止基因受損,維持基礎細胞的完整性,刺激膠原蛋白與彈性蛋白合成,抑制紫外線引發的色素沉著與紅斑,加速皮膚的天然修復機制。

全效抗氧修護精華 Phloretin CF

結合2% Phloretin、10% 左旋維他命C及0.5% Ferulic Acid的廣譜抗氧化劑

這款廣譜抗氧化劑能為皮膚抵禦活性分子(包括自由基)所帶來的細胞損害及基因變異,高效對抗環境對皮膚造成傷害。除具備極佳的抗氧化能力,更被證實能從內而外改善皮膚現有的損傷。

主要成份:
2% Phloretin
10% 純維他命C
0.5% Ferulic 

主要功效:.解除自由基氧化細胞所造成的衰老、色素激增等威脅,有效均勻膚色
.減淡色斑及皺紋
.提升皮膚密度,改善肌膚下垂情況
.加快細胞生長周期,肌膚更細緻嫩滑,為肌膚注入長達4天的抗氧保護

滴管設計,方便衛生。

雖看似是油來的,但是產品適合中性,油性及問題膚質使用。


用在肌膚上,好快便吸收了。油膩感隨著皮膚吸收後,變得幼滑清爽。


要有最佳效果,一定要早晚使用⋯⋯因為全能抗氧修護精華 Phloretin CF就是幫我們解決自由基和抗氧化,所以早上使用才可以全效地擊退種種肌膚問題!

早上
1.潔面
2.爽膚水
3.全能抗氧修護精華 CF
4.乳液
5.防曬
晚上

1.潔面
2.塗爽膚水
3.全能抗氧修護精華 CF
4.其他精華
5·塗乳液

用了兩個月左右,發現皮膚光澤度、透明度明顯有所改善,膚色均勻了,色斑也淡了一點點!



$710/15ML - 真是一分錢一分貨,效果很好!

 **產品及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。





希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
Instagram