關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2016年2月16日 星期二

《產品試用》12月份Glamabox開箱文

Beauty Box - 最開心的是可以試到不同品牌不同產品,試過好用,才購買,做個精明的消費者!

今次12月份的Glamabox正正符合了這個條件⋯⋯因為當中有很多不同品牌,不同產品,讓愛嘗新的我試過夠!


Jane Iredale熣燦滋潤豐唇蜜(Forever Peach)

自己一直也用這個唇蜜,因為其滋潤度很好外,用後5分鐘還會因應你的唇部酸鹼值而變出屬於自己的顏色。是一個既好用又好玩的唇蜜。

 
Jane Iredale Glow Time Mineral BB粉底霜

「粉底霜」一支有著粉底、遮瑕、防曬及抗氧4大功效。薄薄一層,遮瑕效果也不錯!


Living Nature深層清潔面膜


用法簡單,只需於潔面後將面膜塗勻全面,等15至20分鐘左右(記得不要讓面膜全乾才清洗)便清洗。

用後明顯是清潔了,同時有白淨了的效果,相信是因為毒素清除了!



Timeless Secret包括了透淨潔顏泡沫,多重活性青春精華素及賦活再生保濕乳霜。


透淨潔顏泡沫起泡後清潔面部




清潔程度不錯,加上不會有繃緊的感覺。

多重活性青春精華素是透明液體


保濕度很好

賦活再生保濕乳霜固名思意是乳霜質地

雖質地輕盈,但用於精華素可以鎖緊精華素的功效,加強效果!


整體來說,整個系列也不錯!

Dermacoal系列 - 一次過可以試到品牌不同產品!

今次Dermacoal系列,由身體用品,到面部護理及彩妝粉底也一應俱存。

我主要試了4種不同的乳霜,分別有:

AQUA BEAUTY 24HR補水保濕凝霜

質地輕盈,吸收得很快,用後水感不錯,有即時水潤了的效果。

魚子精華修護日霜

質地比較杰身,用後有一點點油光感,個人來說比較適合在晚上使用!

3D透明質酸療法抗皺重生日霜

加上有SPF15⋯⋯一般出外也足夠了!


Botocell活能提升修護日霜


質感不錯,用後沒有油光感!加上一點點按摩手法,面脥有輕微退去浮腫。



盒內還有以下產品,想知更多,可到Glamabox的website看看!

ENJA緊緻提升胸部按摩乳 & 塑身緊緻美體乳
Dermacoal 魚子長效雙層完美遮瑕粉底液, 松露保濕粉底
JHB – 貝加爾湖礦物泥面膜

JOSERISTINE 馬鞭草沐浴露, 皮奧寧防治暗瘡‧深層潔面啫喱

Royal Skin 熱體瘦身貼, 45 V-Line貼膜, 完全提臀膜


Cloud9美白去斑面霜


cosmetic skin solutions Hydra B5 Gel



Glamaclub HK

 **產品及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。





希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Instagram