關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2016年2月5日 星期五

《療程體驗》完美體驗4D雙效塑身療程@Dr. Giotto X Stylefeeds

早前參加了Dr. Giotto X Stylefeeds 的完美體驗4D雙效塑身活動,活動中有詳細對於這個療程的講解與示範。


之後,我們更可以輕輕鬆鬆在Dr Giotto位於朗豪坊的中心,享受4次這個4D雙效塑身療程。

首先⋯⋯這個是什麼療程來的呢?

首先,Venus Legacy 4D雙效塑身儀是唯一FDA認可雙功能磁力脈衝及多極射頻技術,是嶄新採用磁力脈衝專利科技於纖體儀上,非入侵性的治療磁場,結合專利多極射頻技術,協同效應產生能量網,高效激生膠原。

12極射頻引發鑽石能量網,將射頻產生的熱力穩定地輸出,有效分解4.25cm的深層頑固脂肪細胞,重塑線條。同時,全效重組及增生真皮層膠原蛋白,緊緻肌膚,撫平紋理,改善橙皮紋或妊娠紋。脈衝式負壓的一上一下的推拉吸力,使能量滲透至皮膚各層,達至促進血液循環、淋巴排毒、減退水腫等作用。



不過⋯⋯最重要的是其即時溫度檢測,確保儀器能發放穩定能量,令整個過程於療程溫度,提升效果之餘更令療程變得安全可靠。

機器上不講太多了⋯⋯看回實際吧!

第一次來到Dr Giotto位於朗豪坊的中心是1月8日⋯⋯環境不錯吧!



每一次到來,也要先度身,磅重及拍照,認真地記錄每星期的Record。


開始療程前,先用特製的甘油塗滿療程部位。這個甘油有保濕及令熱力隱定的作用。



之後,便開始療程了!療程其間十分舒服,每次也會睡著的,沒有感到很大吸力的痛楚及一般塑身機拉扯肌肉的痛楚,熱力也不會令人感到不適!就這樣過了30分鐘,療程完結了!

我自己也試過不同的塑身療程,當中有些吸力很大,有些拉扯的力度很大,這些都令我感到幾時才完結,會令我不想繼續的⋯⋯但這個絕對沒有這種事情發生,反而會想多做一些時間。

感覺是一個重點,但還是看回實際數字吧!

看到嗎?真的有減到呀!




除了數字外,身型也是看到的!肚腩部位真的有減到!





這是一個真。有效的塑身療程⋯⋯

加分點是治療師每次也很細心的跟進療程,詢問療程中有沒有不適,這4次是一個很好的體驗。


 **產品及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。





希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page  
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
Instagram