關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2016年2月15日 星期一

《療程體驗》解決長期肩頸痛 - 找旺角針灸物理治痛症中心

長期對著電腦電話⋯⋯我的肩頸是十分痛的,經常有被壓著的感覺!


這天接受邀請,來到旺角針灸物理治痛症中心找專業人仕了解一下問題。

旺角針灸物理治痛症中心位於旺角雅蘭中心,地點非常方便,診所內很大,環境舒適寧靜,給我一種放鬆的感覺,

護理員帶我到治療室內接受治療,室內以白灰色為主,感覺整潔舒適!


物理治療是結合了中西醫的手法來找出問題根源同解決,是一項很專業的科目來的!

陳醫生檢查過後,我的肩頸問題也不說得上十分嚴重,是一般都市人也有的毛病!而這個痛是因為長時間工作(對著電腦電話),影響了血液循環所造成的⋯⋯正正與中醫所說的不通則痛為同一個道理!

所以,我針對性的治療也是著重於令血液循環加強。

第一步是熱敷30分鐘,利用熱力先放鬆肌肉,加強血液循環⋯⋯就這樣⋯⋯睡了30分鐘!


第二步是電療15分鐘,利用電力深層一點刺激肌肉,進一步刺激血液循環不通這個問題⋯⋯電療15分鐘後,就好像穴位按摩1小時的感覺⋯⋯這時已感到肌肉沒原先的繃緊,痛症舒緩了一點點。


第三歲是刮痧。
刮痧過程一點也不痛,完成後肩頸位置紅了,但真的舒服了很多⋯⋯這些紅腫,兩天左右便消退了!


經過大約1小時的治療,問題舒緩了不少,肩頸比之前舒適了很多⋯⋯好彩我的問題不是太嚴重⋯⋯只要有空來疏通一下血液循環便可以了!

最後陳醫生教了我一些小動作,讓我在長時間對著電腦同時也活動一下⋯⋯令到血液循環的阻塞減低一點,人都輕鬆一點!


旺角針灸物理治療痛症中心(骨科專科醫生駐診)
九龍旺角彌敦道 625 & 639 號雅蘭中心辦公樓一期12樓1208室
(鄰近旺角港鐵站E1出口)
電話: 2396 9799

 **產品及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。





希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page  
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Instagram