關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2016年2月22日 星期一

《飲食》屯門悠閒之選@Cafe Heato

家在屯門,一向都知道屯門可以Hea下的地方不多,可以一邊飲咖啡,一邊工作的地方也不多。

上openrice一看,原來有間叫海圖的Cafe在虹橋⋯⋯太好了!

一坐下,被牆上的東東吸引了我。


Meun是寫在黑版上,Meun上寫了”夢想需要堅持”


再細看另一邊牆的postcard,是客人寄回來的,寫了與夢想有關的⋯⋯


相信,這裡是有一個故事的!追夢的過程是十分辛苦的,途中一定會遇上不少困難⋯⋯成功與否不得而知,但肯定的是,成功只會是堅持的人。(這是我對自己說的話嗎?)

不論故事是什麼,這裡的悠閒,已經值得我來了!

餐具自己拎,用啤油樽裝著清水。


第一次來,點了All Day Breakfast($78)

中間的沙律味道比較特別,不單只有菜,有蘋果,酸酸地可以開胃!另外,蛋亦要讚的,十分香滑!

咖啡點了自家烘焙的PNG Tairora Cherry Project,其實是Kenya來的!

帶點酸,有點點蔬菜的味道,幾特別!

第二次來,點了野菌脆瓜忌廉意粉($58)


很Creamy的忌廉,但脆瓜將口感中和了,是不錯的design!對於口味偏淡的我,這個會濃味了一點點,但相信對於一般食客來說這是正常的!

飲品點了Dirty($35)


很奇怪的名字,咖啡又何來Dirty?原來這個是熱Espresso + 凍奶,將凍奶上加上剛沖好的熱 espresso,飲出當中的層次感!不過這個要盡快飲呀,不然便飲不到當中的特別了!第一口飲下去,會飲到Espresso的Strong,之後Mix埋凍奶,味道仍是不錯!


這天還多謝店員送了我一杯Latte,總括來說,這裡的食物OK,咖啡也不錯!屯門有這樣的小店,實在是很好的喜訊!

下次來,可以試試Cookies & Tea Cakes,看來也是不錯的!




海圖Cafe Heato
屯門虹橋青柏徑6號鹿苑16號舖


**********************
 
免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。





希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Instagram