關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2016年2月12日 星期五

《療程體驗》Dr. View Medical 皇牌肌膚再生療程 - 荷理活紅星也熱愛的「真空水漾煥膚儀器 HydraFacial™」

年前一定要多做保養,才可以最佳狀態去見親朋,上星期⋯⋯到了Dr. View Medical體驗「真空水漾煥膚儀器 HydraFacial™」的皇牌肌膚再生療程」。

Dr. View Medical – 簡介  


Dr. View 是一隊擁有 10 多年豐富經驗的醫學美容專業團隊。是一間由內科、外科、整形科、皮膚科醫生等不同的醫學美容角度合而為一的醫學美容中心簡稱醫匯。  在尖沙咀,十分方便!


Dr. View 代表著高質醫學,結合高科技而又安全的美容服務。給予客人中肯的美學角度,及具科學論證的最新市場資訊。“將心比己;以愛為先”,將生活與工作融合一體,便是我們的理念,反對莨莠不齊的同行所作出的劣質服務及硬銷手法,並堅守我們對美學與醫德的承諾。  

皇牌肌膚再生療程療程用上美國第二號醫學美容品牌 SkinMedica 的與美國著名美容科技生產商攜手研發的「真空水漾煥膚儀器 HydraFacial™」

一般我們洗臉,做美白保濕面膜也都是為了保持白滑無暇的肌膚,但這些只是短時間解決肌膚表面的問題,要真正做到徹底清潔、解決色斑、色素問題便往往要靠其他機器了。

「真空水漾煥膚儀器 HydraFacial™」擁有雙向引流技術,能夠用真空吸力,加上高速噴射的鋁晶體真空吸走及磨去多餘的老化角質層,同時注入營養精華。  

一部儀器同時間擁有 重專利科技︰  


  • 能夠達致深層清潔毛孔  
  • 去除老化角質及平滑肌膚  
  • 無痛抽走黑頭粉刺  
  • 注入養份和水份  
  
療程二大特點:  
  1. 真空水漾煥膚淨肌: 利用雙向引流技術深層清潔的同時更能去除污垢改善膚質及膚色。  
  1. 微纖滲透抗氧嫩肌導入多種抗氧化精華液 (如維他命 AE 及透明質酸)提高肌膚水份抗氧亮肌。  

「真空水漾煥膚儀器 HydraFacial™」配合了三個不同機頭⋯⋯及幾枝不同的精華液


治療師先以藍色細的機頭,配合了Beta-HD及外加的GlySal Acid Peel(雙效去角質煥膚精華)來做T字位。
GlySal Acid Peel(雙效去角質煥膚精華)含有甘醇酸及水楊酸,能軟化油脂及角質層,促進老化細胞脫落,從而達至深層清潔及去舊角質,改善毛孔閉塞及即時亮澤肌膚。


Beta-HD除了有水楊酸外,還有蜂蜜精華即使為肌膚保濕。

再換上大的藍色機頭,配合了Activ-4精華來做全面肌膚。


Activ-4當中有海澡精華,能鎮定舒緩肌膚,乳酸及葡萄胺能更生皮膚,酵母精華能緊緻及減淡紋理。

最後用上了透明機頭,配合了Antiox-6精華來做全面肌膚。


Antiox-6中有維他命 AE、迷迭香精華,用以抗氧化,透明質酸、亞麻油酸及植物保濕精華來提高肌膚水份保濕滋潤,乳酸來更生皮膚。

這時再對比一下機後的水管⋯⋯


開始時⋯⋯沒有東西。


經過以上過程後⋯⋯是淡黃色的水份,這些是雙向引流後出來肌膚的油份及殘留的污垢,細看下還有死皮。




而可看到是下巴用針清也清不到的油脂減少了很多,膚質及膚色也有所改善。

當肌膚在最好的狀態時,敷上一個絕無防腐劑的水份面膜⋯⋯


做完水份面膜後,肌膚充滿了水盈感,膚色提亮了同均勻了,減少了黃氣,膚質同時都細緻了。




終於明白,點解咁多荷理活紅星也是這個「真空水漾煥膚儀器 HydraFacial™」的粉絲了!


 **產品及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。





希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
Instagram