關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2016年2月15日 星期一

《產品試用》JFC 香港原創自家品牌 。美國醫學自然療法

一向對於天然與香港原創自家品牌也十分支持的我,今次可以試到JFC這個利用美國醫學自然療法的香港原創自家品牌,實在高興!

JFC 天然與醫學的根源 

JFC配方是由資歷豐富的執業美容治療師精心揉合大自然有機元素,結合醫學美容成份所研製出的獨特療法,為肌膚建立健康的體系從而散發亮麗與生命力。配方特別針對敏感、油性暗瘡及脆弱皮膚。絕不使用化學合成及刺激皮膚成分,性質溫和,令肌膚得到純天然保護。此產品不但針對個別皮膚問題,更將寶貴的天然萃取物傳送到皮膚底層,從根本全面打造健康肌膚,使皮膚整體質素得以提升,從而解決皮膚根本問題,協助肌膚對抗時間、污染及老化的摧殘和挑戰。 

JFC 的創立理念 

創立JFC始源於始創者對自然療法達至健康肌膚的堅持。多年來,不斷與生物化學家及護膚品研發團隊合作,通過無間的溝通與研製,設計出一系列高度針對性的天然療膚配方,為被問題皮膚困擾人仕提供安全、有效及價格合理的產品。所有配方均源自美國,並採用優質環保的包裝,致力為大眾及環境保留健康無污染的一面。 

產品一套有6件,由潔面開始!



晚上會用上這4件⋯⋯

CRYSTAL CLEAR Cleanser 光亮淨白潔面泡 

適合任何皮膚,於預防黑頭、粉刺、暗瘡、去除污垢、淨化毛孔同時促進皮膚更生,令毛孔更暢通潔淨,皮膚色澤更通透、光滑、亮白。 

主要成份: 
葡萄籽萃取物、甘蔗精華、葡萄糖酸、胺基酸、洋甘菊精華、椰子油提取物、三酸脂。 

使用方法:  
取適量放於掌心加清水打至起泡,並以向上打圈手勢清潔面部,完成後使用清水徹底洗淨肌膚,再使用JFC純氧舒緩平衡液。 


按出來是啫喱狀,潔面後有清爽的感覺⋯⋯不過會有一點點乾,比較適合在春天及夏天使用

Oxygenated Toner 純氧舒緩平衡液 

適合任何皮膚,抗敏、 抗炎同時安撫肌膚及注入朝氣。氧離子能即時煥亮肌膚,加強皮膚對餘下產品的吸收能力,同時有效消炎及鎖靜,於潔面後及隨時隨地使用,令肌膚時刻水漾舒適。含有氧離子的產品亦有溫和的殺菌作用,以不含酒精或強酸刺激皮膚的方法,減低黑頭、粉刺或暗瘡形成。 

主要成份: 壓縮水份子及氧離子 

使用方法: 均勻地噴於皮膚上,並以指尖輕拍至完全吸收,作平衡酸鹼及補水及令肌膚時刻清爽舒適之用,再使用JFC基底補水原液。 



就是這樣噴在肌膚上了!噴在面上感覺十分舒服,即使為肌膚保濕!即使在妝後使用一樣可以!

Healing Hydrator 修復注水肌底原液 

適合任何皮膚,特別針對表皮破損、 脆弱、 敏感作肌底補水及修復液,於補充肌膚水份同時促進皮膚自癒,令肌膚底層能保持健康的水油比例預防敏感、紅腫、開放性暗瘡傷口等皮膚症狀。更有效促進消炎作用,令肌膚更舒緩舒適。 

主要成份:高分子透明質酸、低分子透明質酸、細胞生長因子 

使用方法﹕取1-2滴直接使用,加強基底補濕效果,再使用JFC鎖水產品。 


質地是透明的液體,十分容易吸收!

Recovery Moisturizer 強效鎮靜修護潤蜜 

針對破損、炎症、疹類、非常敏感及脆弱皮膚,提供理想的修復及滋潤環境令肌膚康復。蘊含與天然皮脂結構吻合的成份,強化肌膚張力及讓敏感濕疹皮膚於保護下恢復健康。其滋潤特性亦有效鎖水,並可與其他JFC原液及鎖水產品混合使用。 

主要成份: 鞘酸、卵磷脂、膽固醇、磷脂質 

使用方法:取1-2滴直接使用,加強鎖水、修復、強化保護效果,日間使用後可使用JFC防曬產品。 


質地同樣是是透明的液體,比修復注水肌底原液杰了一點,但同樣也十分容易吸收!只用這個,好像不太夠滋潤⋯⋯


加在平時用開的Lotion中,效果更好,滋潤感倍增!

即時用了整個系列,感覺不錯!



在早上會將Healing Hydrator 修復注水肌底原液換成另一個產品

Purifying Hydrator 淨化控油肌底原液 

適合任何皮膚,特別針對油性或毛孔閉塞皮膚, 於補充肌膚水分同時平衡水油分泌,令肌膚底層保持健康的水油比例及更富承托彈力,並減低因皮膚底層缺水而引致油脂分泌旺盛的現象,改善油光滿面、暗粒、暗瘡等皮膚症狀。維他命原B5成分亦能安撫油性及敏感皮膚。 

主要成份﹕高分子透明質酸、低分子透明質酸、維他命原B5 

使用方法﹕取1-2滴直接使用,加強基底補濕效果,再使用JFC鎖水產品。 


質地也是透明,跟其他沒有大分別!

除了日常護理,間中也可以做下呢個MASK⋯⋯ 


Herbal Astringent mask 草本降紅淨肌面膜 

適合任何皮膚,有效為肌底注入大量水份,安撫肌膚,並令肌膚更水嫩亮澤。液態氧能穿透面膜並提供高度滲透而且温和舒適的深層補水,能消炎、抗敏、降紅及令皮膚回復健康狀態。 

主要成份:海洋酵素、茶樹精華、蘆薈精華、青瓜精華、水解小麥蛋白 


使用方法:將面膜取出並以向上按摩手勢敷上面部,待15-20分鐘後用濕棉花抹掉,然後使用鎖水產品鎖住水份養分,更可因應皮膚所需與JFC 原液調配使用或作睡眠面膜用。 



即時可以做到降紅效果,其保濕度也不錯!

如是這樣用了2星期左右⋯⋯

這是1/31日的肌膚


這是2/14日的肌膚

看得到的是是使經歷了前一陣子乾燥的天氣⋯⋯再到這幾天潮濕的天氣⋯⋯反覆無常的天氣特別容易敏感導致肌底發炎,敏感⋯⋯今次也沒有事,這系列的消炎、抗敏、降紅能力實在不錯!  而肌膚也有足夠的滋潤感!

 **產品及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。





希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Instagram