關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2016年2月18日 星期四

《產品試用》自購品 - NeoStrata Gel Plus 更生活膚啫喱面膜

呢個係自購品⋯⋯真。分享,是因為很好用!

呢個已經用左超過一年的產品,用完又買過⋯⋯點解?因為真係好好用!

佢就係NeoStrata Gel Plus 更生活膚啫喱面膜⋯⋯起初覺得沒什麼特別,但當用了一段時間,就發現他的好處。

NeoStrata Gel Plus 更生活膚啫喱面膜 蘊含 15% AHA 甘醇酸, 能幫助外在角質自然脫落, 深入活性表皮層促進肌膚持續更新活化.  每星期使用一至兩次就可以了.  Gel Plus 雖是含果酸成份, 但亦是很安全的家用果酸產品, 它適合所有皮膚,特別中性、混合性、油性、暗瘡性及老化皮膚使用.

Gel Plus 是透明啫喱配方, 它不含油份。

功效: 清除老化角質層, 均勻膚色, 改善皮膚粗糙及偏黃暗啞問題, 重整皮膚細胞排列, 同時能刺激骨膠原增生, 撫平幼紋, 減退皺紋, 令皮膚回復嫩滑.  它並兼具淡化表面色斑, 使皮膚嫩白亮澤, 回復28天的健康更生週期.

雖Gel Plus含 15% AHA 甘醇酸,但仍可以於激光脫毛後使用,因為Gel Plus可提升皮膚對護膚品的吸收力。

Gel Plus 同時有助疏通毛孔, 減少堵塞, 防止偏油偏乾, 有效減退黑頭, 白頭, 粉刺及暗瘡形成. 

用法十分簡單,潔面後,先將Gel Plus 塗在角質細胞較厚的 T字位及下巴位置


5分鐘後再塗其他位置⋯⋯等15分鐘用清水洗淨,即可進行日常護膚程序。

使用時, 會有吉吉地的感覺,這是因為AHA 甘醇酸正滲入皮膚,發揮功效中,幾分鐘適應了便沒有這種感覺了!


若遇上暗瘡出沒, 可以每天晚上把 Gel Plus 薄薄地塗於暗瘡位置


只要一陣,紅腫即時消退。


同時可使用在厚角質或粗糙的皮膚位置, 如手肘, 腳肘, 腋下, 背部等, 不用清洗.

自己都用了Gel Plus一段時間, 毛孔明顯是平滑了,收細了!



 **產品及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。





希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Instagram