關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2016年2月24日 星期三

《活動》猴年第一擊 - 如何V面,如何以靚靚妝容,展示最甜美一面

猴年的第一個活動,便是同靚靚有關的Ms. Poppy LAU Beauty Workshop,活動在銅鑼灣的New Face Beauty進行。


這是我第一次接觸美容化妝師Poppy Lau,原來她在美容化妝界已有十六年豐富經驗,更創立描眉技術,多次與韓國及國內著名紋眉大師交流。她也曾在TVB J2《姊妹淘》介紹最新美容資訊及早前的TVB無線電視《新春開運王》中示範。

活動第一個環節,Poppy先同大家示範如何使用有機香薰油進行面部按摩,這次用上了SOVOS的產品。SOVOS 以草本學為本,以真正100%天然,無添加的材料,以臨床實證為根本配合個人皮膚、生理及心靈需要,研製出針對性草本配方。





只須幾個重點的按摩手法,便能夠去水腫和排毒,V Face立現。

學了回家後,試試效果也不錯!


活動第二個環節,Poppy親身教授大家化一個簡約的情人節妝,好氣息之餘一點也不浮誇,將最甜美的一面現出!







**產品及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。





希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
Instagram