關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2016年3月7日 星期一

《活動》彩福尖東新店揭幕暨新人意見調查發佈會 - 認識彩福婚宴集團

搞婚宴,其實都好頭痛!想去酒店夠氣派同多地方影相⋯⋯又會over budget⋯⋯但within budget的酒樓呢⋯⋯感覺上又欠了一點點!


不過,早前接受彩福婚宴集團邀請,參觀了全新場地,是位於尖東安達中心,交通位置絕對方便。

關於彩福婚宴集團


彩福婚宴集團成立於2000年,以超卓婚宴服務為主打,敢於改寫傳統,成功打造大受新人喜愛多個特色婚宴主題,多年來服務數十萬對新人,在婚宴市場上已成為得到一眾新人愛戴及肯定的婚宴品牌,曾獲得多個婚禮業獎項,奠定彩福於婚宴行業當中的領導地位。彩福婚宴集團除了專注打造高質素婚宴場面外,對婚宴的菜餚更精益求精,堅持搜羅優質上乘的食材製作每道婚宴菜式,不論對食物的衞生、味道或是賣相都有極高要求,務求為新人及賓客提供更高的味覺享受。彩福婚宴集團致力用心盡意,憑著對出品的執著及嚴格要求,未來將會鑽研更多不同的婚宴菜式,務求令各位新人都能享受味美,多元化之菜餚。

網址:www.choifookent.com

尖東新店嶄新開幕 法式主題流露浪漫氣氛



此外,當日彩福集團宣佈尖東新店於32日正式揭幕,新店位處尖東核心尊貴地段-安達中心頂樓,可飽覽尖東園景及遠眺維港煙花景色,景色怡人,更鄰近港鐵西鐵線及東鐵線,交通便利。



新店採用全新法式概念設計,迎賓大堂特設法式影相區,賓客可在影相區與新人合照,而舞台設計以粉紅色花牆為主調,高貴浪漫,新人亦可省卻佈置的費用,配合嶄新流線形設計,可容納80位賓客進行大合照,氣派盡顯。舞台兩側更設有特大LED Wall,可作播放影片之用,全場更選用紅館舞台級音響,能將宴會氣氛推到更高層次。






為體貼新人需要,尖東新店設有近600呎的特大新娘房,房門為單面反光鏡設計,讓新人在一眾賓客不知道的情況下,感受到婚宴大廳中、熱切期待新人進場的氣氛;房間備有獨立新郎及奶奶更衣室,亦設有多個有鎖儲物空間供各姊妹放置貴重物品,貼心照料每對新人完成美滿婚禮。





單看相片不夠,可以隨時上去參觀一下!

場地是一個問題⋯⋯飲宴中的佳餚同樣是另一個問題!

近來主將素食,無翅⋯⋯等不同話題⋯⋯彩福婚宴集團推出了一個與Green Monday合作的「Beyond Meat」植物肉菜譜,並精心創作出兩款新菜式「蜜豆三椒川味素雞」及「脆盞黑蒜菌香田原素粒」。

關於Beyond Meat

由創辦人 Ethan Brown  Brent Taylor  2009 年研發,從天然植物 (如大豆、豌豆)中抽取對應成分,經加熱、冷凍及加壓後重新組合製作出來,使其味道、質感與營養價值均與肉類相同。這項革命性的食物科技不但吸引了如 Bill GatesTwitter 創辦人Biz Stone  Evan Williams 等科技界巨人及美國人道促進會主席 Seth Goldman 注資,產品在 2012 年推出市面後旋即進駐全美大型超市,於 2014 年更榮獲美國權威雜誌<FastCompany> 選為「全球最創新公司」,希望由餐桌改善人體健康、氣候變化、動物權益及能源危機等問題。以往我們吃的素肉,無非在味道和質感上貼近肉食,但Beyond Meat在營養價值上追上肉食,但卻減去肉食的壞處,如膽固醇,在煮法上亦較自由。Beyond Meat不但獲得世界首富Bill Gates投資,更由Green Monday獨家引進香港。是次彩福與Green Monday共同推出菜譜,勢將引領綠色飲食潮流走進新時代。

蜜豆三椒川味素雞」




帶有香濃的川味、爽脆的三色椒及蜜豆做成,素雞口感與真的雞胸肉相似,味道不錯!

「脆盞黑蒜菌香田原素粒」


將素肉粒與冬菇粒、甘荀粒、黑蒜等一同炒香,同來送飯或以生菜包同吃更是一流的美味!

除了這個與Green Monday合作的項目,唔經過今次都唔知道,原來彩福婚宴集團更是首批參與Green Monday Green LUCK Alliance的婚宴集團。


Green LUCK Banquet 目的要推動「惜食 + 無翅 + 素一道」的 Green LUCK 酒席文化。LUCK是代表Low Carbon(低碳),Unwaste(不浪費), Community Care(關心社區),Kind to our World(愛惜地球),希望全香港都加入推動「簡單三部曲,環保又積福」的婚宴酒席文化

惜食-將婚宴中的剩食回收
無翅-宴會菜單上無魚翅菜式
素一道-在主菜中, 其中一道菜是素菜

這個文化實在不錯⋯⋯只要簡單地在佳餚中加入一道素菜,便可以實行低碳生活,加上無翅愛惜生命,惜食回收不浪費,幫助有須要人仕,自己在婚宴上開心之外又可以積福。


同場加映連續三年榮獲旅發局美食之最大賞至高榮譽金獎的點心

潮州真工夫粉果


可蒸可炸,皮十分煙靭,估不到炸比蒸更加美味!

旋風黄金流沙包


個流沙程度很嚴重,蛋黃味香。

芝心海皇千絲春卷


千絲香脆,加入了芝士的春卷原來都好夾,中西共融了!




**產品及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。





希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Instagram