關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2016年3月17日 星期四

《產品試用》令我又白又滑的Dr. Hsieh 10%杏仁花酸植萃美白液

這不是我第一次用 Dr. Hsieh,一直也有用開 Dr. Hsieh的杏仁酸深層煥膚精華原液,由10%用到現在的20%,同時更有用30% 的達克痘(杏仁酸抗痘凝膠),可想而知,我是 Dr. Hsieh的終心粉絲。每次去台灣,也會抽時間去看看!

以網路人氣醫師起家的Dr. Hsieh保養品,獲得眾多消費者的喜愛,秉持著「天然」、「安全」、「專業」三大理念,引領天然成分取向的保養風潮,堅持有效低敏,不添加有害成分。

依家Dr. Hsieh終於來香港了,今次收到Dr. Hsieh送出「10%杏仁花酸植萃美白液」,可以試一試另一款在台熱賣的產品。


3A美肌證明成份:

杏仁酸(Mandelic Acid)深入毛孔達到控油及肌膚淨白的作用,促進肌膚老廢角質代謝及預防皮脂阻塞毛孔。

複合花酸(Flower Acid)嚴選提取三色堇,洛神花,犬薔薇等珍稀萃取,成功創造了肌因亮白複合花酸萃取。

維生素C醣苔(Ascorbyl Glucoside)有效深入肌膚,長效發揮作用並抑制黑色素生成,肌膚嫩白及避免肌膚老化。

有了這三種亮白酸類,所以使用後可達到亮白的效果。



精華是水狀質地


於潔面後,化妝水前使用,作為保養的第一步驟。

塗抹後肌膚會感到暖暖的,就好像美白液在工作一樣,之後因為美白液滲透至肌膚底層而感到一點涼涼的感覺。



用了一段時間,看到肌膚同時白淨左同滑左,加上因為長期使用的關係,有效地平衡了油脂分泌、溫和去角質及消退間中發生的痘痘。


 **產品及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。





希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Instagram