關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2016年3月2日 星期三

《產品試用》擊退歲月痕跡@facematter塑顏提昇乳液

這個產品,早在新年前已經收到!於年後開始使用,用了差不多兩星期,是時候review一下了!

facematter可能有不少朋友都聽過,用就可能未用過。我自己就在差不多兩年前使用過一系列的試用裝,感覺不錯 ~

(文章重溫)
http://welcometopmonprivatehouse.blogspot.hk/search?q=facematter

facematter旨在針對亞洲人獨有的膚質,為客人提供一站式的美容護膚方案,徹底解決及改善各類型的皮膚問題。其研發團隊由來自瑞士、美國、日本和韓國,富經驗的皮膚及醫學美容專家所組成。品牌透過團隊豐富的臨床經驗、先進的技術和頂尖的成分,研製出專有配方,為顧客提供適合、高效能和嶄新的護膚品。產品由瑞士製造。

今次試用的是塑顏提昇乳液

以輕柔透薄的乳液,將最優質的抗氧護膚成分灌注肌膚底層,提供最佳水潤度,顯著撫平幼紋及皺紋,有助修護受損肌膚,重建彈性網絡,全方位提升面部緊緻輪廓,舒緩肌膚乾燥繃緊,對抗臉上歲月痕跡,煥發無暇肌膚與年輕光采。

主要成份:

水飛薊萃取物、維他命E脂質體合成物 - 有助維持肌膚組織彈性,提升肌膚緊緻度,減淡皺紋及表情紋。



馬曲棕櫚醯低聚肽 - 加強修復機制,促進彈性蛋白和膠原蛋白的合成,撫平皺紋。

瑞士冰川水 - 含豐富礦物及微量元素,為肌膚注滿水份,深度保濕。

甘草亭酸 - 幫助舒緩及鎮靜肌膚,對抗老化。

質地是乳液狀,比較容易吸收


只要早晚使用精華後,取適量乳液輕輕從下向上塗抺及按摩於全面及頸部,直至完全吸收就OK了!感覺水潤度也是不錯的!

我還會用上導入機,將精華導入肌膚底層,希望將功效發揮得更好!


現在來看看效果⋯⋯不錯吧!雖頸紋看上來功效不明顯,但虎紋則有明顯的改善!!

Before⋯⋯

After⋯⋯

肌膚緊緻度及水潤度同時有所提升!


銷售點:

Harvey Nichols Landmark / Harvey Nichols Pacific Place / Beauty Bazaar THE ONE
https://www.facebook.com/facematter/?fref=ts

https://www.facematter.com/tc/

 **產品及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。





希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Instagram