關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2016年3月5日 星期六

《飲食》於西式會所中養生@FOVEA

FOVEA是一個位於中環蘭桂坊的會所⋯⋯朋友說這裡有養生中菜⋯⋯完全有點難以致信⋯⋯不過,盡管一試。


這裡的裝修⋯⋯絕對是中環蘭桂坊西式會所格局,不過食物絕對是中式,以養生為主題


麻辣脆牛根 $128


麻辣味不是很濃,牛根有很重的膠質,造成啫喱吃的時候會比較好口感。

燻蛋(4件) $120


很香的煙燻味,蛋黃糖心半熟。

是日靚湯(沙參玉竹湯) $80


沙參有養陰清肺的作用,玉竹有潤燥止渴的作用,兩者一起來煲湯可以保養肺部,有不錯的食療功效。這個湯味道清甜,飲得出是沒有味精的!

野菌千頁豆腐 $128


一眼看這個菜式,不得不驚嘆廚師的刀工⋯⋯竟可將豆腐切成這樣再排成這樣。豆腐豆味香濃,據說是用上百福豆腐來的⋯⋯可見餐廳對用料也十分講究。中間用上了野菌來配搭,野菌味清新香濃,這絕對是一道健康養生的菜式。


花膠太子菜 $128 


花膠比較爽口,太子菜是菜芯中間最嫩的部份,加上杞子⋯⋯這道美食絕對是養生佳品。


櫻花蝦蟹肉炒飯 $138 


炒飯十分乾身,本身味淡,加上櫻花蝦則剛剛好。


貢品桃膠功夫豆腐花 $68

桃膠是大熱食材,含豐富的膠原蛋白,也是純素,適合素食者吸收膠原蛋白。豆腐花很香豆味,糖水中帶有淡淡的甜味,再者將豆腐花以花的樣子演繹,這個甜品於健康,美味,賣相也達至滿分。


FOVEA
中環蘭桂坊德己立街30-32號加州大廈2樓



**********************
 
免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。





希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Instagram