關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2016年3月7日 星期一

《療程體驗》擊退黑眼圈同水腫 - 經絡眼+神農耳穴去水腫排毒療法@Livenwell

黑眼圈⋯⋯香港人10個人10個都有,成因可能係鼻敏感,夜瞓,又或是卸妝不夠徹底以致黑色素沉澱不論邊種成因,要徹底解決,除了生活習慣要改變外,最天然有效的方法便是從經絡入手,進行「經絡治療」了!

一向合作無間的Livenwell Health Spa 活泉經絡美療養生館,近日讓我試了經絡眼+神農耳穴去水腫排毒療法。

經絡眼 - 利用能量磁療經絡棒,強大磁力能帶動血液中的鐵質,使血液能通過阻塞的經絡,讓排走毒素排走同時帶走多餘水份。


潔面後敷上眼膜,休息10-15分鐘。


然後進行人手開穴,為療程作出準備。治療師每按下一個穴位,也能準確地講出我的毛病及指出經絡瘀塞的程度。



開穴後治療師利用磁叉在眼部的不同穴位進行治療,不同的穴位有不同功效。

睛明:改善視力糢糊不清
攢竹:改善睡眠質素、壓力
魚腰:改善脾胃、去水腫
絲竹空:去眼風、眼乾、眼澀、提升眼部輪廓
瞳子髎:眼有紅根會赤痛、改善肝功能
球后:改善散光、預防青光
承泣:改善腎功能、黑眼圈眼肚

透過以上穴位改善眼圈和眼肚,改善氣息,提升收緊眼部肌膚及改善睡眠質素。
 
最後敷上眼膜




完成後可即時看見黑眼圈明顯減淡及沒有之前的實色⋯⋯好像化開了!這是一次的功效,只要Keep住做,加上改善生活習慣,黑眼圈一定可以得到大大的改善!

敷眼膜同時會進行神農耳穴去水腫排毒療法,即時排走面部水腫及毒素,提升輪廓。


首先進行耳燭療法,在耳燭燃燒過程中,利用草藥及壓力疏通穴道,同時在頭皮及面部疏經通淋巴。(治療師邊做邊說了一個小知識⋯⋯如果耳燭燒出來的煙是白色,說明個人思想是正面的,充滿了正能量⋯⋯但如果煙比較灰或黑,個人思想則比較負面了!還好我是白色的⋯⋯哈哈!)

做了一邊面後,明顯頸部消了水腫。

經過疏通後,輪廓提升,水腫消退(效果是很明顯的)



還可以舒緩頭痛,緩解壓力和疲勞。透過刺激穴位,還可以疏通鼻塞。

這是一個效果很好的療程,不過真的要告訴讀者們⋯⋯整個療程也是帶著痛的,療程後兩三天可能會出現腫漲、瘀青、起砂問題(因人而異),均屬正常狀態,數天後便會散退。

而要提一提做經絡前後都應多飲水,因為可助排毒!


Livenwell Health Spa 活泉經絡美療養生館


銅鑼灣店: 
駱克道492號順禧銅鑼灣中心17樓全層 
熱線:2395-2988 / 2395-2858 / Whatsapp: 6598-5900

尖沙咀店: 
加連威老道39-41號太興商業大廈11樓全層 
熱線:9401-2015 Whatsapp: 9401-2015 

好野⋯⋯當然要同大家分享,Livenwell Health Spa 活泉經絡美療養生館特別送出30個名額,以$188 試做經絡眼,同場加送神農耳穴去水腫排毒療法。

有興趣的讀者,只要Like我個Facebook Page(https://www.facebook.com/welcometopmonprivatehouse)同 Livenwell Health Spa 活泉經絡美療養生館個Facebook Page(www.facebook.com/livenwell.com.hk),再inbox我留下姓名同電話,先到先得!
 **產品及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。





希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page  
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Instagram