關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2016年3月18日 星期五

《活動》愛上Mövenpick - ”Exclusive Coffee Experience”發佈會,香濃品味,一嚐愛上



大家認識Mövenpick,相信也是其十分美味的雪糕。

不過,原來來自瑞士的Mövenpick,象徵著高質素的生活品味。高質素的生活品味⋯⋯咖啡是不可缺少的一環,所以原來Mövenpick的咖啡很早已在西方各大咖啡品牌中奠下殿堂級的地位。近日Mövenpick咖啡還來了香港,我有幸參與了在Fiat Caffe舉行的”Exclusive Coffee Experience”發佈會。

Mövenpick多年來堅持從產地篩選及嚴挑每粒咖啡豆,到專業烘豆師精心調配及精緻密封,確保萃取咖啡豆中最優質的《濃、香、甘、醇》

Mövenpick咖啡系列一共有四款口味,包括了HEAVENLY(瑞士風味)、PREMIUM ESPRESSO(優質特濃)、BLUE MOUNTAIN BLEND(藍山風味)及MOCHA JAVA(摩卡爪哇)。

當中HEAVENLY(瑞士風味)最易入口,香氣馥郁,口感細滑。

而BLUE MOUNTAIN BLEND(藍山風味)以咖啡之王牙買加藍山咖啡豆作主調,因為藍山獨等的氣候,讓咖啡口感豐潤甘柔,苦中有一點酸,餘韻持久。

當天最後也試了MOCHA JAVA(摩卡爪哇)⋯⋯入口比較味濃,有果仁朱古力的香氣。

發佈會當中,Fiat Caffe特別炮製了不同的食物,以配襯了四種不同風味的咖啡。原來不單止有Wine pairing,原來咖啡也有pairing。

發佈會中除了咖啡與美食,還有兩個利用咖啡渣進行的工作坊。


咖啡渣手部磨砂⋯⋯即時令手部白滑!


咖啡渣防潮吸濕包⋯⋯放在衣櫃鞋櫃中⋯⋯即時除味防潮⋯⋯還有陣陣咖啡香味。

最後,有專業咖啡師教大家在家中如何沖泡一杯優質的藍山咖啡⋯⋯






學了回家後,當然有跟著做⋯⋯在家享受一個悠閒的下午茶。





銷售點:
全港各大指定百佳、惠康、YATA一田百貨、AEON永旺百貨、Sogo崇光百貨及UNY百貨有售

Facebook:



**產品及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。





希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Instagram