關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2016年3月21日 星期一

《產品試用》我要海洋,我要海洋肌?OCEAN SKIN瞬速完美美白面霜

一見個Slogan"我要海洋,我要海洋肌”⋯⋯我就問,什麼是海洋肌?

原來嬰兒肌膚的水份比例是80%,一般成年人是60%,若想要海洋肌就是要令肌膚水份比例上升,即如嬰兒肌膚一樣柔軟。


OCEAN SKIN是一個來自泰國的品牌,以”NATURE UNDERNEATH THE DEEP SEA IS THE MIRACULOUS VALUE OF SKIN CARE”的概念研發多種深海海洋生物,當中發現了日本的海月水母DNA的提取物中含水量高達96%,有助肌膚滋潤度同時含有膠原蛋白高達70%,用後明顯恢復肌膚的光澤亮麗。


而OCEAN SKIN團隊深信大部份的肌膚問題都因為水份流失而引起,所以只要有足夠的水份,問題自然解決。

除了海月水母,還有以下主要成份:


OLIGOPETIDE 68 - 特別加入了OLIGOPETIDE 68,返轉底層肌膚重整黑色素,自然亮白肌膚只須28天便可重現。


2種褐色海藻提取物 - 取自法國富含營養的純淨海域,高效調整肌膚,有助恢復光澤減少皺紋。

熊果素 - 由熊果葉中萃取出的成份,能抑制酪氨酸酶的活性,阻礙黑色素形成,對美白具有相當功效,是一個絕不佰生的美白成份。

OCEAN SKIN瞬速完美美白面霜的質地比較舔身,剛剛塗在面上會覺有少許立⋯⋯但很快便會吸收,吸收後瞬間像充滿了水份。



看⋯⋯面脥用後即時肌膚的光澤度同彈性都有提升,幼紋也即時有一點點改善。


用了兩星期,膚色均勻有一點點改善,暗啞同鬆弛這些深層一點的問題也有一點點的減退。






 **產品及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。





希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Instagram