關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2016年3月29日 星期二

《產品試用》Swiss Kiss Lab《 媽媽天然系列》感受了大自然的威力




上一篇說了整個系列不同的產品,在新品預覽&春日茶會中Gentle Cleansing Foam 溫和潔面泡沫 及 24H Moisturizer 24小時保濕面霜 回家使用,是時候來一個總結了!

先來看看產品底部⋯⋯印有到期日⋯⋯絕對放心使用!

總結前,先來重溫一下產品吧!

Gentle Cleansing Foam 溫和潔面泡沫 $398/125ml


不含鹼性或添加香料,適合所有肌膚使用。當中蘊含有機接骨木果精華、覆盆子精華和有機薰衣草花水成分,能高效溫和地潔淨肌膚,同時不會帶走肌膚本身的水分。

輕按即噴出細緻泡沫,只要在乾的面上推開,泡沫便能深入毛孔潔淨肌膚。


肌膚潔淨後感覺十分清爽,同時沒有繃緊的感覺,反而會覺得是涼淡地的。

24H Moisturizer 24小時保濕面霜 $498/50ml


成份包括了有機接骨木果精華、有機薰衣草花水、純米粉末、有機荷荷巴油、杏核油和乳木果油和天然香料,散發著陣陣的天竺葵和土耳其玫瑰的味道。可早晚使用為肌膚持續保濕。
質感十分柔滑,很快便滲入肌膚內,塗在手背效果十分明顯突出,三角紋即時脹了起來,減淡了,代表著已經注入了水份。

兩個產品用了一段時間,第一個感覺是好想Keep住用,因為產品的天然味道十分舒服,特別是晚上使用,有一種很放鬆的感覺,有放鬆心情,預備一覺好眠的作用。

除了味道令我想每天Keep住使用,效果同樣重要⋯⋯

這個是使用前⋯⋯




這個是使用後⋯⋯結果是看到了鼻翼旁初起的細紋因注滿了水份而減淡了,而面脥多了一份柔軟的感覺。

始終是成份天然無害的產品,你不會預期有”嘩”一聲的效果。但持續地使用,肌膚狀態會一天一天變好的⋯⋯到時,便是你的收成期了!


Website: www.swisskisslab.com
Facebook: SWISS KISS LAB Co. Limited
Weibo: 瑞凱思 SWISSKISSLAB
Instagram: swisskisslab

銷售點:
SWISS KISS LAB網上商店 - www.SwissKissLab.com
Customer Services Hotline - +852 3568 6827

 **產品及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。





希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Instagram