關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2016年4月26日 星期二

《產品試用》打開靚靚之門,只須一秒@ASANA,一秒神水

ASANA呢枝一秒神水,令我印象最深刻的是廣告中第一個字⋯⋯靚!



因為相個每一個女孩⋯⋯終身也是圍繞著靚這個字的。

來自韓國的ASANA,是肌底精華,有效地1秒滲透,59秒濕潤,5天明顯亮準,14天白、滑、緊、彈。

主要由6種天然酵素的成份組成,當中不同成份有不同的效果⋯⋯
 
- 玄米乳酸菌發酵精華
- 清酒酵母發酵精華 
- 大豆乳酸菌發酵精華  
- 豆奶乳酸菌發酵精華 
- 槲寄生酵母發酵精華
- 白茅根酵母發酵精華

以上成份,便是可以達致6大美肌效果,包括:美白、亮澤、濕潤、幼滑、緊緻、彈滑。

話說只須1秒便能滲透肌底,打開肌膚滲透管道,放大吸收能力,令後續產品快速滲入肌膚底層、加倍發揮功效,才能做到59秒濕潤,5天明顯亮準,14天白、滑、緊、彈。

玻璃瓶身設計高貴美觀,產品無酒精、無香料、無色、無味,敏感肌都可用⋯⋯在洗面後,爽膚水前使用。

用法:
1) 早晚潔面後即用, 將"一秒神水”,按瓶身的1/2刻度份量弄濕化妝棉


用化妝棉內面輕拍面頰,再反轉用外面輕拍前額以增加吸收。


用後即時滋潤度好高,毛孔同樣細緻了。

第一天使用⋯⋯

第五天使用⋯⋯

肌底的泛紅明顯地有改善,幼滑度也提升了,肌膚顯得更有光澤。


2) 敷面用(深層補濕緊緻)
將面膜紙放於清潔容器中, 倒入"一秒神水", 待面膜紙被精華充份浸透後, 再慢慢展開, 輕柔地敷於面上約15-20分鐘。


3) 急救用(告別乾燥肌膚)
洗臉後, 將"一秒神水"浸透化妝棉, 直接敷於兩頰, 脫皮及暗啞部位約10分鐘, 為肌膚快速補充水份。

我也試用了這個方法⋯⋯肌膚即時補水明亮,曬後泛紅的乾燥感也消失了,給我的感覺是好像肌膚飲飽了水一樣,是脹卜卜的!


有這樣的效果,而在萬寧的售價只是$333(150ml),其性價比真高,實在是值得長期使用的一枝產品。

 **產品及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。





希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
Instagram