關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2016年4月19日 星期二

《產品試用》朋友真心推介@Magic Reborn

之前已經分享過同品牌的高效注氧水⋯⋯


同一個品牌,還有其他好介紹,就係Magic Reborn水感白滑零毛孔細嫩精華同Magic Reborn 亮肌蠶絲面膜。今次會同一篇文介紹他們喲。


第一個產品先來介紹Magic Reborn水感白滑零毛孔細嫩精華。


金黃色的液體精華

主要成份:
蜂皇膠
蘆薈葉精華
蜀錦葵萃取液
歐前胡葉精華
水解核糖核酸(HYDROLYZED R.N.A)
水解脫氧核糖核(HYDROLYZED D.N.A)
鷲尾根萃取
維生素B3
紅藻萃取液

主要功效:
使肌膚高度白滑光潤、預防幼紋、極速細緻毛孔、提升肌膚彈性、強化肌膚吸收力、減少粉刺形成。


第一次使用後,即時會看到肌膚是充滿了水份,同時毛孔細緻了。


有時,更會利用導入機將水感白滑零毛孔細嫩精華導入肌膚底層⋯⋯即時虎紋也淡了。

這是3/27日第一次使用後的相片⋯⋯


過了兩星期,肌膚狀況明顯有所改善,除了毛孔收細,肌膚比之前細緻水嫩外,光澤感與亮白度同樣提升,細紋都同樣減淡了!功效是十分明顯的!


另一個產品是Magic Reborn 亮肌面膜,這個面膜在朋友店中一和好評如潮,只要持續使用5日,便能讓肌膚散發出光澤,透亮肌膚感覺。




主要成份:
維他命A醇
維他命E
α-熊果素萃取液
SAP(White Plus extract)
白茶萃取液
葵花籽萃取液
甘草萃取液
桑白根萃取液

主要功效:
※強效保濕,滋潤每一吋肌膚
※高效淨白肌膚,抑制肌膚底層的黑色素活動,預防色素沉澱。
※改善暗沉膚色,使肌膚由內而外呈現白皙瑩透。
※幫助分解並去除肌膚表面的老廢角質,促進肌膚代謝。
※消除自由基,激活肌膚,淡化色素。

第一次使用後,效果是十分明顯的,毛孔即時收細同亮白度大大提升。



有一點是十分抵讚的是整個面膜十分貼面,連眼底都可以敷到。敷大約20分鐘左右就OK,如果覺得黏笠,可以用棉花沾一點化妝水將在面上多餘的精華抹走(接受到是可以不抹的,接受度因人而異喲!)再用上平時的保養品便可。


我還試過太累⋯⋯敷完直接瞓覺,第二朝起床都無問題,效果同樣OK!

連續使用5天⋯⋯




最明顯是毛孔收得好好,因為連眼底都可以敷到,眼紋同黑眼圈都同時改善了,呢樣未必每一款Mask都可以的,不是每款Mask都可照與顧到眼底的。肌膚的水嫩度也不錯,因為乾紋淡左呢。另一個明顯的效果是亮白度,真的不錯,提升了很多。

之前


之後



香港指定銷售點:
   
GODLY BEAUTY 韓國代購
門巿地址:
葵芳葵涌廣場1樓B73A1號鋪 (大家樂側入)營業時間:星期一至星期日: 13:00-22:00
https://www.facebook.com/godlymeow/


 **產品及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。





希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
Instagram