關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2016年4月20日 星期三

護膚新科技 - Nu Skin ageLOC Me

朋友跟我說起這個護膚界iPhone,起初真的聽到我一頭霧水⋯⋯會透過手機Apps分析你肌膚問題,配製專屬你的護膚品?⋯⋯一個Step,便有防曬,保濕,抗衰老,提升,緊緻⋯⋯等不同功效?

嘩⋯⋯D咁新的科技⋯⋯我真的不明白,要親身了解一下!


講緊,就你Nu Skin ageLOC Me呢部智能護膚機。





相信每個女性的桌上,一定有一大堆不同功效的護膚品,不同的精草,晚霜,日霜,防曬⋯⋯不計化妝品已經數到頭暈,煩不煩?煩架⋯⋯但要保養呀⋯⋯有咩法子!仲要確保護膚品減低接觸空氣,令護膚成效得以最大的發揮,每日早晚都要逐枝產品打開,小心地擠出來,然後快手地閂返個蓋⋯⋯又怕倒瀉⋯⋯之後第二枝⋯⋯第三枝⋯⋯仲要怕打破⋯⋯(自己都覺的暈!)

Nu Skin就著呢一點⋯⋯設計了一部智能護膚機 ageLOC Me!咁實在有什麼特別?


當你買回來時,已包括了一套基本的保養品(日霜、晚霜及三枝精華),自動係機內進行 40 層微層調和,透過真空導管,將不同嘅精華素,加上日霜或晚霜自動按適當份量混合起來。


只需要將隻手放喺機器底下,佢就會自動擠出適合日間或晚間的護膚品,只須幾秒⋯⋯護膚步聚完成!呢個基本護理產品,我親身試過,是不錯的產品!


至於個Apps,只要download係手機,回答所有問題⋯⋯(包括: 住處、污染、陽光、敏感、色班、皺紋、緊緻、毛孔、光澤、香味、厚薄),便會分析出適合你的一個獨一無異的產品,透過Apps自動訂購,一個月後到手,照樣安裝到機上使用。



智能護膚機 ageLOC Me
售價:待定

有興趣了解更多,可以自行聯絡我朋友仔呀!

Ms Fion
Tel:6408 6148

(話係Mon的讀者就OK了!)


 **產品及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。





希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
Instagram