關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2016年5月14日 星期六

《飲食》不吃榴槤也有很多選擇喲@沛公甜品

朋友是榴槤控,說到要吃飯後甜品,當然會選擇有很多榴槤選擇的沛公甜品⋯⋯不過這裡好在我不是榴槤控,還有很多很多的選擇。


這個是我的選擇⋯⋯三甲($68)

由擺放已經告訴你吃的次序了!


第一樣是利賓納蜜瓜西米露(蜜瓜紫霞仙子)⋯⋯味道最淡,帶一點點酸,十分開胃。

第二樣是中間的西瓜馬蹄露(西瓜馬露天使)⋯⋯味道濃一點點,有馬蹄及蛋花的清香。

第三樣是楊枝金露⋯⋯萛是最濃味的了,但相比起其他甜品,仍屬清甜一族,甜甜酸酸,有芒果的香甜味。

還未夠?我點了這杯飲品⋯⋯

三檸沙冰($36)

由檸檬,咸檸同青檸打的的三檸沙冰,清甜得來帶一點咸檸的獨有味道⋯⋯像我一樣喜歡微酸的,實是一個很好的選擇。


沛公甜品


**********************
 
免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。





希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Instagram