關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2016年5月18日 星期三

《飲食》工作後吃好東西@螢壽司

這天工作後,與好姊妹有約食好西⋯⋯地點是銅鑼灣的螢壽司。
 IMG_9608
好姊妹先到,已經發辦點好了菜等我來吃。我到時,螢特選剌身盛已在等我了!
 IMG_9609

IMG_9602
螢特選剌身盛($468) - 包括有牡丹蝦、薄切魴鮄、油甘魚、伊佐木、間八、厚切鱸魚
 
魴鮄是第一次聽,第一次吃⋯⋯白身魚比較淡味,但是十分鮮甜爽口!要特別一提牡丹蝦,大隻鮮味,肉質爽口,十分新鮮。
 IMG_9604
馬糞海膽個獨有的海膽味十分鮮甜,絕對是令人回味的!
 
店員跟我們說,只要加$10, 便可將牡丹蝦頭煮湯或炸,我們選了煮湯⋯⋯湯加入了豆腐,十分鮮味!
 IMG_9603
燒物點了三款:豚肉露筍($32),鹽燒手羽($22),及鹽燒厚切牛舌($48)。
 IMG_9605
豚肉露筍 - 豚肉帶點肥,但燒得十分香脆可口,帶有黑椒的味道。
 
鹽燒手羽 - 外皮燒得夠香脆,帶有鹽香!
 
鹽燒厚切牛舌 - 牛舌十分爽口,一點也不像吃牛舌中。
 
蒲燒鰻魚朴葉飯($108)
 IMG_9606
份量幾大,但鰻魚加上醬汁,燒得實在很香⋯⋯即使有點膩,也吃得津津有味!
 
花膠雞絲濃湯手打烏冬($128)
 IMG_9607
呢個真心好過份地美味,用足材料的!手打烏冬煙靭,湯底每日用鯛魚新鮮而成,湯底濃稠充滿花腸的質感,不要浪費,一定要飲埋。仿魚翅值得支持,雞絲也多!
 
 
 
 
螢壽司
 
 
**********************
 
免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。




 
希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!
 
 
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Instagram