關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2016年5月10日 星期二

《療程體驗》試過才知問題所在 - E-Power塑身儀@Livenwell Health Spa 活泉經絡美療養生館

最近Livenwell Health Spa 活泉經絡美療養生館在尖沙咀的新店開張了⋯⋯我也上去試了一個很不錯的療程⋯⋯(嗚⋯⋯真係唔試過都不知到自己的問題!)

尖沙咀新店地方舒適,VIP房更有獨立的沖涼同洗手間



療程開始前,會先測試一下你的氣場⋯⋯

我要去到好近才測試得到(即支棒會著燈,同上圖的燈光是十分弱的)

療程開始了

冶療師會先在我的脊椎開穴⋯⋯哈⋯⋯即時發現了我的頸椎曲了⋯⋯腰椎也是曲的⋯⋯所以我經常手痺同腰骨痛,便是這個原因了!頸部,當然是低頭一族的原固,而腰椎開題,相信是因為我的坐姿不正確了!

這個 E-Power塑身儀是利用了高壓負電位健康法V.S.70KHz同頻震盪高周波同時作用於人體迅速給人體充電,使全身60兆的細胞能量瞬間提升,功能在於:

*活化細胞
*促進血液循環
*調整自律神經
*新陳代謝正常化
*增強人體自行修補及冶療疾病的能力
*對水腫及脂肪型肥胖尤其顯著

過程是一個通了電的叉,透過脈衝在身體上行走,激發細胞的活動力,使阻塞的經絡瞬間暢通。

這是療程前⋯⋯我的背部其實幾腫的

做了半邊身,效果已經出現,圈著的部位比上圖及另一邊已經修身了,沒那麼腫脹⋯⋯

過程其間,還發現了我背部有水珠出現,即積存在身體的濕氣經毛孔排出⋯⋯我個人都真係濕氣好重!

整個背部做完⋯⋯起了砂⋯⋯整個背部都沒之前那麼腫脹 (放心⋯⋯D砂很快便會退去)

再做氣場測試,棒棒離開肌膚遠了也會著燈,而上圖的燈光已經強多了




除了背部,我還做了肚的!過程與方法是一樣的⋯⋯可以直接跳過看效果!





兩幅圖也是上圖是療程前,下圖是療程後⋯⋯


肚的效果沒背部明顯,但也可以看到胃及肚的位置平了下去,腰型都修了一點點!

最後想提一點⋯⋯對於某些有舊患或本身經絡阻塞比較嚴重的地方⋯⋯會比較痛的!以我為例,我的腰部,頸部,坐骨神經,膽經會比較痛,而子宮及胃的位置也因為寒氣比較重而痛感大一點,其他也可以接受的⋯⋯因每個人身體的狀況不同,感覺也會不同喲⋯⋯不過這是一個給我很好的經驗,讓自己知道問題所在⋯⋯之後作出了一連串的療程來改善,我會逐一分享的了!



Livenwell Health Spa 活泉經絡美療養生館


銅鑼灣店: 
駱克道492號順禧銅鑼灣中心17樓全層 
熱線:2395-2988 / 2395-2858 / Whatsapp: 6598-5900

尖沙咀店: 
加連威老道39-41號太興商業大廈11樓全層 
熱線:9401-2015 Whatsapp: 9401-2015 


**產品及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。





希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
Instagram