關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2016年5月24日 星期二

《療程體驗》成功偽素顏 - 駐顏粉底@Royal Life

上星期做了半永久駐顏粉底美白微針精華 ⋯⋯個名咁長⋯⋯什麼來的?

簡單來就⋯⋯即駐顏粉底。

來到位於太子的Royal Life,地方不大,但是整潔的!

這便是DERMEDICS MESO WHITE Brightening Serum 半永久駐顏粉底美白微針精華

半永久駐顏粉底係一種純植物天然提取嘅膚色美白精華,導入真皮層,能夠均匀膚色,遮蓋毛孔同色斑,淡化疤痕,就好像化了淡妝一樣!

只需要導入皮膚中,是絕對安全的美白產品,導入後像塗了BB cream 一樣,除左淡斑同美白,佢仲可以改善皮膚泛紅,黑點或者膚色唔理想等等問題。做完肌膚變得亮澤,膚色均勻,感覺非常自然!

好多朋友問我⋯⋯D顏色究竟是什麼?有害嗎?經我查一查,原來是這樣。

成分是純植物提取肉色的精華液,是靠人體吸收後自然生長達到效果的,不是以往那種粉底的粉狀物遮上去的,所以持續的效果才長,但就是來效果就靠個人吸收能力決定快慢的!

注顏粉底是一款純植物精華,純植物,不會過敏,不會堵塞毛孔。

潔面後⋯⋯便用打圈方式將精華導入⋯⋯連眼部(包括眼肚, 眼尾)及咀邊的肌膚也可做到的!


做完半邊面⋯⋯即時有紅了一點點,但明顯地是白了的!


完成後,肌膚微紅⋯⋯即時會敷水份面膜降紅保濕

30分鐘後,紅已經慢慢減退!

1小時後,差不多已經退哂了!

晚上再敷水份面膜加強保濕。

完成大對比⋯

之前

之後⋯⋯素顏效果後

好,完全是偽素顏的樣子,是零毛孔的光感肌,膚色還均勻了,紅血絲也淡了不少!最好的是在注入過程中,會刺激皮膚層的骨膠原增生,所以毛孔真的細了不少,肌膚感覺緊緻了!要注意的是駐顏粉底是遮不到色斑的,減淡暗瘡印會有少許效果,最主要的還是提亮和均勻膚色!

最後⋯⋯略為劃個眼線,加個睫毛液,再塗上唇膏,就可以出街了!





*效果頭一次使用可以keep7-10天,用完一盒之後就可以keep到半年以上

*註:以下人士不適合使用
1.不能避免強日光下工作人仕
2.心臟病、高血壓患者、糖尿病者以及孕婦
3.治療部位有開放性傷口者
4.皮膚敏感極易感染過敏者



**產品及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。





希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
Instagram