關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2016年5月5日 星期四

《產品試用》TRESemmé 全新深海海藻水潤系列,打造時尚曲髮

我是天生曲髮的人,所以比較鬆散⋯⋯而在2016秋冬紐約時裝周所發表的是蓬鬆富層次感的曲髮,強調水漾柔亮的曲髮質感,散發出自然型格的Hollywood Waves、Smooth Control及Brushed Out Waves⋯⋯咁我可以點?

2016秋冬紐約時裝周 (NYFW A/W 2016)TRESemmé為A Moi、BCBG、Monse、Herve Leger、Misha Nonoo、DVF、Carolina Herrera等多個時裝品牌設計髮型。TRESemmé為曲髮潮流賦予活力,從過往Classic Waves的刻板中破繭而出,以今季流行的空氣感Beach Waves為靈感,融入都巿女性現代感,設計出層次豐富的Downtown Waves;此外,今季髮型更強調水漾柔亮的曲髮質感,散發出自然型格,並具光澤的Hollywood Waves、Smooth Control及Brushed Out Waves亦是今季髮型界的大熱。



好在有TRESemmé 全新的深海海藻水潤系列,當中蘊含尊貴深海海藻精華,這種只用於尊貴護膚品中的珍貴滋潤精華,賦予髮絲Salon級水漾柔亮。TRESemmé深海海藻水潤系列洗髮露及護髮素的無矽添加*配方,為髮絲注入輕爽空氣感,加上TRESemmé自然柔鬈造型慕絲的Curling Actives能持久鎖住鬈曲效果, 造型輕盈彈性、水漾滋潤及持久自然。


要打造這樣的曲髮,有TRESemmé 3部曲。


澳洲生產


矽配方
Step 1: TRESemmé無矽添加輕感水潤洗髮露


*從髮根到髮尾輕爽潔淨
*專業無矽添加*配方,髮絲輕爽無負擔
*珍貴深海海藻精華,深層滋潤力量
*髮絲水漾輕盈

起泡度不錯,因為一般無矽的是比較少泡的。

Step 2 :TRESemmé無矽添加輕感水潤護髮素


*全面深層修護髪絲
專業無矽添加*配方,髮絲輕爽無負擔
*珍貴深海海藻精華,深層滋潤力量
*Salon級水漾柔亮

Step 1 + Step 2,用後都幾滑,頭髮乾後都有光澤。

Step 3:TRESemmé自然柔鬈造型慕絲

*Curling Actives技術,鬈髮造型持久自然#
*珍貴深海海藻精華,造型後髮絲依然水潤
*於微濕髮絲上使用
*直髮髮質,可用電髮棒鬈曲頭髮,梳開後效果自然柔鬈


用上TRESemmé送上的吹髮器,輕易就吹鬈秀髮了!


*微鬈髮質,可用手指纏繞吹乾或以烘罩烘乾


即是我呀⋯⋯出來效果很不錯


最後⋯⋯我也試過沒有特別用風筒吹乾,造型同時也持久自然。


關於Marco Chan

國際髮型創造師Marco Chan經常穿梭於國際頂尖時裝週創作天橋新髮型,曾為「全美超模大賽首位亞洲髮型指導。他以倫敦為基地成立「Marcchan.pro」創意工作室,培訓優秀人才,接軌國際舞台,穿梭於米蘭及巴黎的時裝週,他的作品遍佈歐亞各地。

Marco曾為多名國際巨星打造髮型,包括奧斯卡女星 Gwyneth Paltrow和國際超模Kate Moss、Naomi Campbell、Irina Shayk等著名巨星名人。他亦曾於歐洲及亞洲擔任多個國際髮型品牌的Session Style Director及Editorial Ambassador,協助及指導品牌的形象與產品發展重新定位。

他擅於利用個人風格把髮型重新演釋,展現出女性最誘惑迷人的美感。他的創作具專業技巧,以創意配合獨到的髮型設計技術,打造出充分時尚氣息髮型,是髮型界的創作先軀。


關於TRESemmé

美國專業Salon級品牌TRESemmé自1947年,其專業洗護產品已獲眾多髮型師青睞。近70年來,TRESemmé的專業研究隊伍致力研製出專業配方,針對各種髮質,為秀髮帶來專業Salon級的呵護,至今TRESemmé已成為廣受大眾歡迎的品牌。

作為一個緊貼時尚的品牌,TRESemmé於時裝界十分活躍,在多個國際時裝周中經常看到TRESemmé的蹤影。TRESemmé在時裝周中曾與多個品牌合作,包括A Moi & BCBG、Monse、Herve Leger & Misha Nonoo、DVF、Carolina Herrera等,為各大時裝品牌的模特兒創造時尚髮型,一直帶領髮型界的潮流。

*只限洗髮露及護髮素,矽指silicone #與未使用自然柔鬈造型慕絲比較

於萬寧、屈臣氏、百佳、惠康、莎莎、卓悅及各大藥房有售。顧客查詢熱線:2892 3110。

**產品及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。





希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
Instagram