關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2016年6月26日 星期日

《產品試用》有病醫病。無病保健 - 農本方,為健康打氣!@農本方複方羅漢果止咳沖劑

近排天氣炎熱,一出一入冷氣,實在容易生病。加上每年夏季大概6-7月,是香港流感高峰期。踏入6月,炎熱及潮濕的天氣影響下,甲型流感的活躍度亦相對提高,對保持健康的警覺性我們也要相對提高。

可能以流感來作例子會嚴重了一點,但一出一入冷氣,加上大熱天少飲了滋潤的飲品,真的好容易會喉嚨痛或咳嗽,而加上城市人生活繁忙,夜瞓也會令人更上火,只會更容易發生這些症狀。 一般只有這樣的症狀,往往也沒有去看醫生,令情況更難徹底根治。

而我常說,保健不是生病才注重的⋯⋯平時我們也要多多關注自己的健康才是上策。最近收到「農本方複方羅漢果止咳沖劑」,絕對是對付喉嚨痛或咳嗽的保健良方。


農本方為全港處方濃縮中藥銷量第一,獲中國合格評定國家認可委員會(CNAS)標準核實 ,生產設施更獲 TGA的GMP 認證的,同是也是得到食品藥品監管總局許可的濃縮中藥配方顆粒產品製造商。而且還被譽為『香港最多醫院採用的中藥品牌』,連醫院都採用,令人更有信心,可以安心飲用。



「農本方複方羅漢果止咳沖劑」是獨立包裝設計,一盒十包,每包10克,實在是很方便攜帶出街隨時飲用的。這款止咳沖劑除了可以預防同消除熱氣,還可以滋潤喉嚨、舒緩喉痛聲沙、化痰止咳等徵狀。於發病期間,可每日三次,每次一包。即使沒有不適症狀,也可以一星期飲用兩至三次,以作保健之用。

「農本方複方羅漢果止咳沖劑」採用天然中藥配方,本方出典《中華人民共和國衛生部藥品標準 - 中藥成方製劑》,主要成份包括:

羅漢果 - 味甘、性涼,益肝健脾,有清熱解暑、化痰止咳、涼血舒骨、清肺潤腸和生 津止渴等功效
枇杷葉 - 清肺和胃,降氣化痰。
白前 - 下痰止咳
桔梗 - 祛痰
百部 - 潤肺止咳
桑白皮 - 清降肺氣

特別適合經常打邊爐、燒烤、煎炸或麻辣食物之人士。或由睡眠不足、熬夜、煙酒過多等導致上火的現象也很適合飲用。對滋潤喉嚨、肺部尤其有效,一直被廣泛應用。

即溶中藥糅合了傳統中藥的煎煮理論及現代化提取和濃縮技術,保留了傳統中藥的藥效、香味和味道,更能迅速溶解於水中,為繁忙都市人省卻繁複的煎煮程序,省時又方便,打開包裝加水便可。

沖劑屬啡色的小顆粒,無添加色素及防腐劑,打開包裝時已聞到淡淡的羅漢果味


沖後色澤通透,飲落有羅漢果的甘甜味,易入口,飲後喉嚨舒服。





如不愛熱飲,可將1至2包農本方複方羅漢果止咳沖劑連同室溫水(個人絕不建議用冷飲⋯⋯不過如果太熱,要雪凍來飲也沒有辦法⋯⋯明白的!)倒入水樽,搖至溶解便可。在炎炎夏日,帶出外飲用代替清水也是十分解渴同消暑的!因為有時出汗太多,適量地補回一點甜是對的,這個甜味絕對比賣回來的飲料健康得多。

溫韾小貼士:
關注血糖或風寒感冒人士請先諮詢醫生或中醫師意見。
慢性支氣管炎屬肺虛者不可服。



銷售點:萬寧、華潤堂、屈臣氏、惠康、7-11、AEON、APITA、PIAGO、UNY、SaSa及各大藥房藥行

售價:HK$48/10包 X 10克


**產品及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。





希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
Instagram