關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2016年6月20日 星期一

《療程體驗》LASEMD 水注激光導入療程@Pavillon MEDSPA


想一試水光槍的效果,但又怕痛⋯⋯依家有另一種可以幫到你,就係Pavillon Medspa 的LASEMD 水注激光導入療程。

Pavillon Medspa在尖沙咀,有一個好Relax的環境,主持人是醫生,同一座大廈還有這位醫生的醫務所⋯⋯開設這裡,是因為想客人可以在天舒適的環境享受美容的樂趣。在這樣背景下,即使試做這樣新的Laser Facial也十分安心。


這部來自大廠的Laser機,可說是Laser Treatment儀器中的頂級產品。LASEMD 水注激光導入療程是一個非入侵性的療程,但卻能做到水光槍之功效,看來是比較安全的一項療程呢!

原理是當中發放1927nm的激光,在不傷表皮角質層下,瞬間打開約100微米的毛細孔營養管道,而儀器更有個功能是即時將精華混合,當激光打開了毛細孔的營養管道後,便可以利用人手將最純正,最新鮮的精華透過按摩導入。

潔面後,正式為肌膚透過激光打開毛細孔的營養管道,呢個激光一點痛的感覺也沒有,還可以打得幾貼眼的位置。打完也沒有一點點紅腫。



打開毛細孔的營養管道後,治療師隨即為我導入專屬的精華。



我的精華是由VC維他命C激光抗老精華 及 TEINT-PFLEGELIPOSOMEN所混合而成。


VC維他命C激光抗老精華 - 由Laser機的原廠LUTRONIC製造精華,於使用時才在儀器上混合。具有高抗衰老,美白,緊緻肌膚的功效


TEINT-PFLEGELIPOSOMEN - 是由德國廠商Dermaviduals所製造,當中成份主要為美白。

主要是因為我的膚色比較不平均及暗啞,用上這兩個常華相信可以改善一下。

透過治療師的按摩手法,精華很快被肌膚完全吸收,精華直入肌底,而我更將整支常華用完。而剛才打開了的微細管道會被新生的皮膚組織自我修復同時令膠原蛋白組織重組再生。


最後,敷上面膜約20分鐘,令肌膚鎮靜下來,這樣就完成了整個LASEMD 水注激光導入療程了!


療程效果很好,即時己看見肌膚質素提升了不少,光澤度加強了,毛孔粗大問題都改善得到!





療程後幾天是最佳為肌膚進補的好時機,所以我有勤用MASK,多補充透明質酸及膠原蛋白,還一定要記得防曬呀!



Facebook:


**產品及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。





希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page  
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Instagram