關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2016年7月16日 星期六

《療程體驗》20分鐘,讓我擁有水嫩美肌@BeauStyle "太空水-水光療程”

BeauStyle除了出名的「冰蟲草活肌‎BIONTA」療程,還有一個皇牌療程 - "太空水-水光療程”,聽聞做完是會Bling Bling水潤效果的!

趁著做完煥膚後,脫皮情況嚴重時一試。

上到去時,BA會很詳細地講解一下療程。也讓大家現在了解一下吧!




》醫學美容醫生特別推介:
*創傷性治療前䕶理:在皮膚基底層注滿水分,強壯細胞抵抗力,為治療作好準備。
*創傷性治療後䕶理:促進細胞再生,加速創傷治療后修復,降紅抗敏,對細胞有鎮靜作用。
*全線採用醫學美容級無創水光治療,配以來自美國獨家配方的l’espace 太空水,水光療程有別於水光槍,安全可 
   靠。
*使用醫療用光線,針對不同皮膚問題進行。
*光線穿透肌膚直達底層,激活真皮層膠原細胞,無創傷性,不會損害皮膚。
*在肌底層注滿水份,令肌膚形成隱形水膜,使肌膚持久水潤光澤


》功效:
**基底層注水高度補濕
**提高血液循環
**強壯細胞抵抗力
**促進細胞再生
**增強皮膚彈力
**改善皺紋

看起上來,好像會有很好的效果,所以我好有信心一試。

清潔後,即可看到我塊面是幾乾的了。


先將太空水精華塗在面上,美容師細心的為我按摩,利用按壓的手法先將太空水精華注入肌膚。這個過程十分舒服,如果不是要影相,我會瞓著的了!

之後,再厚厚地掃上一層混合的太空水。


重要時刻來了,只需照燈20分鐘,透過紅光,將精華穿透肌膚直達底層。紅光可以激活真皮層膠原細胞,無創傷性。就是這樣,肌底層注滿水份。

完成後,肌膚即時充滿水份,有種水嫩漲卜卜的感覺。當然脫皮情況也即時改善了!




立即體驗:

BeauStyle仲有多項皇牌療程 BIO-NTA《冰蟲草活肌》、i-lipo激光溶脂、HiFu

**產品及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。





希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!

時尚女遊Facebook Page
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
Instagram