關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2016年7月2日 星期六

《產品試用》睫毛也要修護保養@AVANCÉ

雖然我本身睫毛可說得上是濃密纖長,但我有一個很不好的習慣⋯⋯摔眼⋯⋯這樣除了對眼睛不好,其實睫毛也會受損的!

最近收到了日本藥妝品牌Avance的增生睫毛極致滋養精華及睫毛精華眼線液,正好來個修護了!

AVANCÉ Lash serum EX 藥用增生睫毛極致滋養精華 


主要成份:

玻尿酸、蠶絲蛋白常華、人參精華 - 有效地保濕修護,滋養睫毛,促進毛囊血液循環、活化細胞,讓睫毛可顯著再生。
醫藥用成份 感光素301 - 有活化細胞的作用,它能提高白血球機能,預防生長中的毛髮脫落,亦能刺激已停止的毛母細胞的毛髮再度生長。具有促進睫毛再生,護養睫毛的功效
泛酸誘導體- 是具活躍效能的維他命B類別的成分,能活躍細胞及加強滲透力,使成份滲透至毛囊根部,具有預防睫毛脫落,促進睫毛再生的作用。

精華是透明水液狀的,當中絕無香料、無著色、無油及無酒精,成份溫和不澀眼。

睫毛膏的刷頭,輕易刷上睫毛,眼頭至眼尾部位都照顧得到。

每天出門前使用,用兩星期左右明顯看到睫毛有纖長左,掉落的睫毛也好像少了。


除了這個滋養精華,AVANCÉ 連眼線液也加入了睫毛精華成份。

AVANCÉ Lashes Serum in Eyeliner 睫毛精華眼線液



含高濃度的美容液配方,成份與增生睫毛極致滋養精華相同,可於化妝同時好好照顧睫毛。


  • 刷筆的彈性0.1毫米超細 , 技巧可以讓你非常方便地畫出任意粗細的線條,採用天然顏料在眼部周圍,輕鬆地已畫上完美混黑的眼線。
  • 不會與汗水或淚水塗抹!純噴氣黑色顏料乾燥速度快,讓您一整天看起來棒極了。
  • 採用天然顏料在眼部周圍輕輕使用, 熱水也容易去除。
  • 眼線筆與美的本質顏色往往是光。但現在這個是優雅的啞黑色暈染濃黑持久配方走上時代尖端。

使用方法:
使用前先上下搖勻,根據眼形描畫出理想的眼線。用後以潔面液或溫水即可輕鬆卸妝。


黑色特濃,筆頭十分容易控制,勾劃出理想的線條。


不易與淚水和汗水混和⋯⋯用後7-8小時也沒有溶掉。




熱賣點:全線雅施化粧品中心
https://www.facebook.com/aster.cosmetic/?fref=ts


**產品及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。





希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
Instagram