關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2016年7月26日 星期二

《產品試用》#我要減肥 系列⋯⋯報告第七篇 - 塑身本地薑@彩豐行

開始有些少成績後,就要利用一些產品來修型塑身了!

修型塑身 - 顧名思義將體型修得更好,塑造完美身型。

今次用上了本地薑彩豐行的產品。

第一件是全方位燒脂纖形乳液。

主要成份:
Isocell Slim(高級別活性咖啡因)
天然植物抗敏複合精華(積雪草精華、虎杖根精華、黃芩根精華、茶葉精華、光果甘草根精華、母菊花精華、迷迭香精華)
維他命原B5

高級別活性咖啡因主要消脂排水,咖啡因排水是很有功效的。坊間不少晚間纖形產品也有這個成份,絕對相信有期功效。

我主要用在肚腩,腰間及大腿位置。


這枝全方位燒脂纖形乳液特別在有三個金屬滾輪,可以利用金屬滾輪由下而上或打圈方式碌以上部位,消脂之餘加強通淋巴效果。

用過的位置會有一點點紅⋯⋯是因為刺激了淋巴,這是正常的。

第二年是緊緻塑形啫喱。

主要成份:
Isocell Slim(高級別活性咖啡因)
三合一修復因子及植物活性因子 - 主要用來修復蜂窩組織


同樣在主要位置使用,由下而上或打圈方式塗沫。用後會有十分輕微的微暖感,絕對不會感到不適。有這些微暖感,總會覺得正在發揮作用,消脂塑型中。

用了兩星左右,效果說不上太明顯⋯⋯畢竟是正常的,所有瘦身,修型塑身也是持久戰,不是一頭半個月可見最佳功效。姊妹們,努力吧!



**產品及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。





希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!

時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
Instagram