關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2016年7月2日 星期六

《產品試用》洗髮護髮也要換季@Dove極致保濕洗護系列

最近收到了Dove由日本製造的新產品,於夏天蹄造出充滿空氣感的日本熱賣的全新《日本製》Dove極致保濕洗護系列。


6月已經進入炎夏,炎熱的天氣不停出汗 - 會令髮絲容易黏膩扁塌⋯⋯游泳或長時間日曬後 - 秀髮又容易變得乾旱毛燥⋯⋯進出室內室外 - 空調令髮絲或乾或膩⋯⋯洗護產品也要跟護膚品一樣,是時候換上輕爽水潤兼備的全天候護理選擇。


所以剛剛收到Dove 的輕の保濕髪,體驗一下什麼是清爽、保濕、空氣感!


系列包括極致輕氧保濕洗護產品(Moisture + Oxygen)及極致金潤養護精華洗護產品(Moisture + Oil),為不同髮質,不同時間的你進行不同的保養,在夏天提供全天候護理。

極致輕氧保濕洗護產品(Moisture + Oxygen) - 特別適合游泳或長時間日曬後



Dove日本極致輕氧保濕洗髮乳及護髮素配方添加獨特Oxy-fusion「輕氧因子」,可撫平髮絲,令秀髮輕盈順滑,加上高科技揉合Oxygen atom於「輕氧因子」中,幫助秀髮凝聚水分保濕,毫不黏膩,更可賦予秀髮絲柔順潤澤感,並由髮芯締造極致絲滑柔亮秀髮,讓妳擁有極致的水潤の輕氧空氣感!

這天走去日曬游泳測試⋯⋯


回家後頭髮乾旱,用手梳也梳不到,全頭打結。


用後感覺十分清爽之餘還十分柔順,毛燥都減少了!


另一個是極致金潤養護精華洗護產品(Moisture + Oil) - 特別適合經常進出室內室外的人仕



Dove日本極致金潤養護洗髮乳及護髮素以高科技揉合與秀髮天然滋養成分相似的Oleic Acid,注入配方,能深入滲透養護髮芯,令乾旱的髮絲從髮芯重拾健康光澤。同時添加了第二重Squalane養護成分,重點滋潤髮絲表面,並配合特有 Dove Moisture Keratin,令秀髮滋養順滑,輕盈柔順,散發出深層滋養の空氣感。

這段時間,每日也不停出入室內室外,天生曲髮的我因為鱗片打開,空調更易抽乾髮絲的水份。

用這個後,髮絲表面比之前更順滑,但一點也不油膩,感覺清爽輕盈。

兩個系到的洗頭水泡沫豐富,護髮素滋潤,味道同樣帶著陣陣的花果香味,用後總覺得帶著夏日感覺出門。

日本熱賣的全新《日本製》Dove極致保濕洗護系列為不同髮質的你在夏天提供全天候護理!

Dove日本極致金潤養護洗髮乳/護髮素: HK$59.9/480G
Dove日本極致輕氧保濕洗髮乳/護髮素: HKD59.9/ 480g

各大萬寧、屈臣氏、百佳及惠康有售。


**產品及有關資料由該品牌提供**


免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。





希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
Instagram