關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2016年7月10日 星期日

《產品試用》一枝可多用途使用的 Olay White Radiance高效透白光塑清瀅精粹油

這個系列,之前已經介紹了高效透白光塑面膜精華液及高效透白淡斑光塑精華 ( 重溫

今次另一個產品是高效透白光塑清瀅精粹油,估不到這竟是一枝可多用途使用的精華油。


先不說有什麼用途,先來看看這是什麼樣的一枝精華油。

Olay White Radiance 多效輕透油結合了「透皮吸收」和以天然香味作為「芳香療法」兩個概念。

匯聚美、法、澳頂級天然材料 99.5%天然成份

OlAy White Radiance 首創,連夏天都能使用的美白油 -「OlAy White Radiance 多效輕透油」,除特別使用椰子油作為基底油以外,更匯聚美、法、澳頂級天然護膚、美白、抗氧化的材料,其香味主要源自於八大精油的配搭,包括甜橙果皮油,向日葵籽油,霍霍巴籽油,油橄欖果油,杏仁油,葡萄籽油,芝麻籽油以及留蘭香葉油。各有不同的功效,各施其職,發揮美白,抗氧,滋養,保濕,收毛孔,保持肌膚柔嫩,光滑及細緻的功效。除了美容功效外,還有著香薰的療效,具改善因情緒壓力,焦慮所引起的失眠問題,同時能愉悅身心。

精油可每天使用嗎?

越精純的精油,質地越輕盈,吸收越快。當中的植物配方,透過精油的親脂性和較短的分子鏈,使它們極易滲透於皮膚,所以可以做到似水質地可迅速被肌膚吸收,絕對不粘膩。由於精油原液配方溫和無負擔,而且用法百搭,比如可以直接塗抹,也可與其他護膚品調配使用,甚至還有許多急救肌膚的功能,所以很適合每天使用!

正因為這樣,我才說這是一枝可多用途使用的精華油。

現在來揭曉我有什麼用途了⋯⋯

1)配合高效透白淡斑光塑面膜精華液一拼使用,於使用面膜前使用。敷完面膜後,肌膚光澤滋潤。


2)用作髮尾油。用於濕髮之上,用後清新的甜橙味,十分舒服,加上即使滋養了髮尾,減少了頭髮打結及開叉。



3)在面膜精華液及光塑精華後使用,直接使用在肌膚上再進行按摩,幫助營養成分迅速吸收,肌膚光亮感即時大大地提升,健康有光澤



4)配合高效透白淡斑光塑精華一併使用,代替sleeping mask使用,鎖住水分,保濕滋潤,不會在睡覺時被冷氣抽乾肌膚。




5)除了用手按摩,我還會加入牛骨棒來按摩!除了吸收精華油中的成份外,還可以有通淋巴,即時V面的效果!


其實,我起初以這隻油會很笠,但原來個質地都好輕盈,好容易吸收。加上它十分多功能,質素質專櫃品牌可以媲美,也只售百幾二百蚊,性價比高相當高。

另外,大家有發現這枝「美白油」特別採取了「隱形滴管」設計,突顯了產品清瀅度嗎?原來零感來自於承傳系列以珠光潤白般光透的設計寄寓品牌對光感美肌的期許。

用了不同方法使用了這枝美白油一個星期左右,雖未看得到通透白淨,但我深深被它的輕柔及光澤滋潤感吸引了⋯⋯因為這段時間剛剛做完了醫學煥膚,全面乾得嚴重,脫皮情況嚴重,但每晚也有將美白油配合高效透白淡斑光塑面膜精華液一拼使用後才敷上面膜,最後代替晚霜在睡前使用,而每天早上更用直接用精華油在肌膚上按摩,短短這幾天,完全感受到精華油的光澤滋潤感,因為有了這枝精華油,煥膚後的效果更好!



說實話,這個系到比起Olay其他系列感覺更年輕,從包裝、功效、香味,足以證明Olay不再專屬於媽媽級的產品,一改了在我心目中的形象!


**產品及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。





希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!

時尚女遊Facebook Page
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
Instagram