關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2016年7月8日 星期五

《活動》「中藥醫緣 x YEJIMIIN悅姿然」健康講座

我每個月也會被經痛纏著,原因有好多,可能同我的生活習慣有關。不過,即使改善了生活習慣,也未必可以即時改善經痛問題。


上個月出席了「中藥醫緣 x YEJIMIIN悅姿然」, 一個有關於經痛的講座。

除了食療,令我最印象深刻中醫師教授的穴位按摩來舒緩經痛、改善虛寒體質。

1.血海
 血海就是血液聚集之處的意思.可緩和生理不順、腰痛,促進血液循環,改善下半身的虛寒,消除焦慮,緩解更年期症狀。
 如何取穴: 大腿內側的凹陷處,往上三根手指頭的位置。

2.合谷穴
 又名虎口。「合」意即合攏,「谷」是山谷的意思.
 如何取穴:於手掌第 2 掌骨的位置

3.三陰交
 三陰,指脾經、肝經、腎經交會處, 故名三陰交
 如何取穴:位於小腿內側,足踝往上 3 吋的位置

簡單的食療,如連皮吃的薑,木耳,玫瑰茶同薰衣草都有舒緩經痛的功效。

禮品包中還有杞子飲品同益母草沖劑,同樣是對經期有幫助的產品。





另外,最吸晴的是YEJIMIIN®悅姿然的漢方艾草坐薰暖敷墊。這個產品對我來說已經很熟識了,早在一月份時已經介紹過了!





YEJIMIIN®悅姿然為韓國首創漢方衞生巾品牌,是韓國第一家研發含優質藥材成分的衞生巾, 產品深受韓國本土、日本以及海外用家愛戴。

YEJIMIIN®悅姿然的登場,以其功能性打破傳統女性使用衛生巾的觀念,提高女性「護宮」的 意識,對最珍貴的部位給予最合適的護理。YEJIMIIN®悅姿然的漢方衛生巾,配方取自韓國殿 堂級的醫療典籍《東醫寶鑒》,其藥材成分可去除異味,防止細菌滋生,令你於經期間依舊可 以舒舒服服享受每一天。其獨創的便攜式漢方艾草坐薰暖敷墊更有「護宮」作用,有助女性 保養身體。




YEJIMIIN®悅姿然連續 6 年獲韓國能效協會評為消費者最信任品牌,產品都經過醫藥廳檢驗, 同時獲美國 FDA 和韓國 KFDA 認證,絕對是女士們的護理信心之選。





韓國醫學名著 ﹣《東醫寶鑒》以坐薰療法通過煮或燃燒藥材,取其蒸氣薰身療養女性的私處來治療婦科疾病還有助女性荷爾蒙順暢分泌直接改善女性健康YEJIMIIN 就加以改良將江華島艾草、川芎和白芷等可作經期調理的成份加入於坐薰暖敷墊,將暖敷墊取出,搖幾下,再貼在巾的背面,最後將巾連暖敷墊貼好在內褲上。


如果這個時間用,對我來說會熱了一點。但在冬天來說,忍在是很好的!

銷售店:各大萬寧 AEON Citistore SasaYata Wishh! HKTVmall Fingershopping
YEJIMIIN®悅姿然 Website:  http://www.yejimiin.com.hk/



**產品及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。





希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!

時尚女遊Facebook Page
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
Instagram