關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2016年8月13日 星期六

《產品試用》護膚新概念「先乳後水」@ALBION

相信大家都聽過一個護膚新概念「先乳後水」,是來自日本品牌ALBION。


在1956年創下的日本高端美容護膚品牌 - ALBION,旨在每位女性都能擁有如白雪般透白無瑕亮肌。ALBION同時是夢的標誌,它除了象徵著女性對美的追求,亦代表著希望成為世界上最優質美容護膚品牌的理想。面對不同年代的挑戰和轉變,ALBION從不妥協於潮流的規範。憑著「實現夢想並啟發現世對美的追求」的信念,品牌不斷研制出融合了典雅及新時代氣息的嶄新概念和手法,一次又一次為顧客送上意想不到的驚喜。

ALBION獨創護膚四步曲

有別於一般保養程序,ALBION自家獨有的護膚四步曲,讓產品珍貴稀有成份發揮最佳效果,提昇膚質自我防禦機制,煥發青春光采,締造柔軟透亮的雪肌:

步驟一:清潔– 去除雜質及死皮,使肌膚潔淨
步驟二:柔軟– 達至濕潤平衡,保持肌膚柔軟
步驟三:整肌– 收細毛孔,緊緻肌膚
步驟四:活膚– 積極提昇肌膚活性,使肌膚維持年輕,有活力的狀態

今次我試的,是第一步清新水潤滲透乳 ( EXAGE Activation Moisture Milk ) HK$ 480/ 200g及第二步爽膚精萃液 ( Skin Conditioner Essential ) HK$ 520 / 165ml。

ALBION有自家出品的高級棉柔化妝棉,用上印度的棉花,質感十分幼滑,夠大片同厚身,配合使用ALBION的產品會更好!一包120片,只是HK$50-

用棉花有個方法的⋯⋯將棉花放在中指中夾住⋯⋯再將產品泵在棉花上。


清新水潤滲透乳 ( EXAGE Activation Moisture Milk ),透過水份測試,我是適合II的,適合混合性肌膚或中性肌膚,明顯地,我是混合性肌膚呀!

使用前先將產品的封條打開。

這個產品能優化肌膚細胞與細胞之間的互相溝通和連繫,恢復肌膚的健康和水油分平衡。當中成份有:黃金洋甘菊精華、櫻桃酵母發酵濾液、貽貝糖原。


每次使用時在化妝棉上按出3泵的份量來全面使用,將滲透乳點在臉部5個部份 (前額、雙頰、鼻子和 下巴),從臉部中央向外,由下至上畫圈輕按,雙頰可按至耳前的淋巴位置促進排毒,而每個部位重覆塗抹兩次,待滲透乳吸收。產品味道都說得上是清新的。

抹出來的棉花會看到黑黑黃黃的⋯⋯明明是潔面後使用的喲!證明了其實潔面也不會太清潔,灰塵與死皮仍殘留在肌膚上,這樣,用多好的護膚品也吸收不了呀!


用這個一抹,即時可看到肌膚細緻了!


之後再用上第二步驟爽膚精萃液⋯⋯即品牌中的《健康水》。這是品牌中的皇牌產品。這產品擁有多種功種,除了可以健康淨膚,還可以令肌膚水潤透亮,消炎,剎菌,鎮靜肌膚狀態⋯⋯等。

基本使月方法是將爽膚精萃液濕透了中指上的棉花,輕拍全臉直至完全吸收。


用後肌膚更加細緻,發紅的地方明題好轉了一點。


第二個用法是將整片化妝棉沾上爽膚精萃液,ALBION化妝棉的好處是夠厚,可以分開5至6層。將分開後的棉花敷在面上約5分鐘,降紅能力更強,看得出肌育狀態隱定了,充滿了光澤感,同時水潤飽滿!


其實這個稱得上品牌皇牌產品是什麼來的呢?

《健康水 — 「北之薏仁」精華的驚人美肌效果》

ALBION將原本生長在亞洲溫熱帶地區的薏仁大膽嘗試在北海道寒冷的環境下栽培,經過長時間的反覆試驗,在寒冷的氣候下成功栽培薏仁,隨著嚴寒氣候中的生長而獲得無限生命力,因而被稱為「北之薏仁」,是爽膚精萃液(健康水)的靈魂元素和獨特功效成分,並以獨創的爆碎技術取得薏仁,然後提取出高濃度薏仁精華。能增強肌膚自我修復能力,使新陳代謝節奏回復正常運作,保持肌膚健康和強健!

《健康水 — 「七葉樹精華」及「金縷梅精華」的美肌功效》

爽膚精萃液(健康水)除了嚴選「北之薏仁」精華作獨特功效成分外,更蘊含「七葉樹精華」,其抗炎作用能防止肌膚發炎和舒緩炎症,帶來強健的肌膚。亦蘊含「金縷梅精華」,其收斂作用能緊緻毛孔,增加肌膚的保濕效果,更能使毛細血管強壯。

這兩件產品用了一星期左右,感覺很不錯。明顯地肌膚狀態隱定了,光澤感同水潤感都提升了!


同時水油平衡了,T-Zone不再泛油!

Facebook:Albion Hong Kong(https://www.facebook.com/Albion-Hong-Kong-672648059471140/home

**產品及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。





希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!

時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
Instagram
YouTube Channel