關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2016年8月26日 星期五

《產品試用》我要膠原自生,還原靚靚BB肌@Olay新生高效緊緻護膚霜

個個都話要逆轉肌齡,相信這是每一個女生在任何年齡也希望的。要實現,必須要有是科學實證!全美No.1抗老修護品牌Olay,與美國頂尖皮膚基因專家25年科研,創造修護肌膚奇蹟!Olay Super Cream蘊含法國黃金級成份Penta Peptide,促進膠原蛋白增生,14天賦彈性。淡皺紋。緊輪廓,回復飽滿年輕肌。


這個Olay Super Cream當中注入了比黃金矜貴310倍的Penta-peptide,Penta-peptide是能促進肌膚膠原自生的重要一環,能有效地撫平皺紋,綻放彈潤年輕肌,14天內回復「緊.潤.彈」。

我們自30歲起,膠原開始流失,當膠原蛋白不足後,皮膚便會因缺乏彈性而產生皺紋,Olay Super Cream 添加Penta Peptide、維他命B3Lyslatine黃花胡前提取物和Olivem橄欖萃取,從肌膚底層的修護入手,持續製造膠原蛋白、抗氧化,有效地延緩肌膚衰老跡象出現。

Penta Peptide:蘊含高濃度胺基酸,是膠原蛋白合成啟動器,價值比黃金更矜貴310倍,當其進入肌膚表層後,Penta Peptide將啟動纖維母細胞,有效溫和地促進膠原蛋白自我增生,讓自己生的膠原撫平皺紋,雕塑亮澤緊緻的輪廓。

維他命B3:具有細滑明淨肌膚的作用,促進細胞新陳代謝,抑斑淡印、細緻毛孔,綻放澄淨光采。

質地好薄好滋潤,在護膚步驟最後一環使用。

重點在頸同額作出測試

早晚在頸部及額頭向上推開



14天後發現細紋淡了不少,頸部及額頭均有改善。證明了Olay Super Cream 超越傳統膠原增生概念,有效促進膠原自我增生,全面打造充盈彈滑肌。






**產品及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。





希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!

時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
Instagram
YouTube Channel