關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2016年8月16日 星期二

《產品試用》美髮靠艾草。千年承傳,民間瑰寶@艾王養生洗髮露

據古書記載《艾草。能除菌,去屑,溫通經絡,驅體內寒濕》

古云:家有三年艾,醫生來用來

《孟子.離婁上》也載:七年之病,求三年之艾

《壯子.盜跖》也引述孔子也說過他《無病自炙》作養生的話

《宋史》還載有一故事:後來繼位成宋太宗的趙光義生病時,他哥哥宋太祖趙匡胤來探訪他,並親自為其艾灸……

不同不同的古書也記載了艾草的功效,而每當的頭痛或者有一點初起感冒時,我都會在家燒一些艾草來聞,效果是不錯的。

說回這個洗頭水


原來自古以來,便有利用艾草洗髮及沐浴的習俗,曾有民諺頌《洗了艾草浴,一年身體好》,而這個古方配製的艾王養生洗髮露,採用中國「國家地理標誌產品」的艾草及艾納香而製,其獨特的草本能促進頭部血氣循環、細胞新陳代謝及平衡頭皮油脂分泌等功效,減少掉髮及頭皮痕養,令髮根強韌,達致髮的功效。

人之頭部為”諸陽之會,百脈所通”,即用艾,可助疏通人頭部次百脈經絡,益人全身之健康。


而隨盒的牛骨梳⋯⋯要多用來梳頭呀!梳得多,刺激多些頭部穴位⋯⋯頭部會更加健康的!

艾草 - 採用北韓300度李時珍故鄉,湖北蘄州的正宗艾草,稱「蘄艾」,此地之艾草,特具奇效,它是中國「國家地理標誌產品」。

艾納香 與艾草為同科植物,功效相若,以貴州羅甸的藥用效力最高,亦為「國家地理標誌產品」。

這個養生洗髮露有個特別之處是無須用護髮素的⋯⋯問題是⋯⋯我又開叉,又打結⋯⋯可行嗎?

這是使用前的⋯⋯又粗又鞋


這是使用了5次左右

結果竟然是柔順了,無用護髮素也不會打結。


因為沒有用護髮素,整體感到頭皮很清爽,連油膩感都少了!

加上使用後頭皮感到涼涼地,運動後使用都真係幾舒服的!

艾王養生洗髮露
銷售點   萬寧獨家
零售價 HK$59.9 /720ml
顧客熱線 : 3622-1128

**產品及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。





希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!

時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
Instagram
YouTube Channel